votos: 167 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Noruega vs francia femenino

Francia F? G. G. G. E. G. Último partido. Europa: UEFA Nations League Femenina - Liga A · Francia F · FRA. 0 - 0. Finalizado. Noruega F. Francia se toma la revancha ante Noruega y se ciñe su tercera corona mundial de balonmano. Las campeonas olímpicas han contado por victorias. Francia - Noruega: todas las novedades del partido de Ronda 2 de la European Women's Under Championship , incluyendo estadísticas, estados de forma.

Tabla de contenido del artículo:

Horario y dónde ver por TV el Noruega - Francia del Mundial de balonmano femenino

Descubre todas las jugadas importantes, oNruega, alineaciones y goles con los comentarios de nuestros periodistas y vive Noruega vs francia femenino encuentro como si estuvieras allí. Thomas Dennerby. Sin embargo, cuando todo parecía liquidado y Noruega parecía celebrar su pase, apareció Paises bajos vs croacia pronostico para poner el empate a los 83 minutos y obligaba al alargue del encuentro para conocer a la otra selección que se metería a los cuartos de final. Gauvin, K. Kang Yu-mi.

Llevadas en volandas por un pabellón entregado, las jugadoras danesas dominaron la primera parte a partir de una exhibición defensiva y la inspiración de Althea Reinhardt Noruega corrigió ese punto, pero la actuación de Reinhardt y la eficacia ofensiva mantuvieron muy enchufadas a las danesas.

Noruega apretó en defensa en la reanudación y Solberg despertó entre palos para ir limando diferencias. En ese nuevo escenario, el brazo derecho de Reistad, que marcó 15 de sus 17 zarpazos, fue un puñal imparable para las locales, cuyo repliegue defensivo fue sensacional y alargó en el tiempo la persecución de su rival: su séptima diana ya metió por completo a su equipo en el partido en el 47' y otro gol suyo igualó el marcador por primera vez: en el 58'.

Francia gana a domicilio a Noruega y elude a Países Bajos en cuartos

Iversen, Hageso, Haugsted 1 , A. Hansen, Jorgensen 7, 4p , Petersen, R. Iversen 1 y Scaglione. Solberg 1 , Hovden y Deila 1. Solberg Noruega. Prórroga: y Lluís Carles Pérez. COM Lee también España se queda sin cuartos del Mundial y depende de terceros para ir al Preolímpico Marta Pérez Noruega apretó en defensa en la reanudación y Solberg despertó entre palos para ir limando diferencias. Al minuto. Prueba de la Moto Guzzi V Tres en raya. Maratón Barcelona calles cortadas y afectaciones a la movilidad por el recorrido.

El Athletic visita al Levante entre duelo y duelo copero contra el Barça.