votos: 54 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Nottingham forest manchester city

Resumen del partido Manchester City vs. Nottingham Forest Premier League De Inglaterra resultado final , jugado el 23 de Septiembre, en ESPN (AR). Where to watch Manchester City U21 vs Nottingham Forest U21 online?AiScore provides Manchester City U21 vs Nottingham Forest U21(/03/04). Resumen del partido Nottingham Forest vs. Manchester City Premier League De Inglaterra resultado final , jugado el 18 de Febrero, en ESPN (AR).

Contenido:

Nottingham Forest vs Manchester City, 2024-04-27T14:00:00.000Z

Buscó la falta Gibbs-White tras una carrera a la espalda de la defensa citizen, pero el colegiado no señaló nada. Ascenso MX. Incursión de Gibbs-White, le cede el balón a Williams Nottingham forest manchester city de toparse con Rodri, y el galés mete un centro Monagas contra deportivo pereira que remata a placer Cuty. Eso lo dejó muy Se queja Foden de su tobillo izquierdo tras una entrada de Lodi.

Sigue en directo con nosotros el partido correspondiente a la jornada El Manchester City de Guardiola se 'estrella' en el City Ground en un partido que fueron ganando gracias al tanto de Bernardo Silva , pero que empató Wood cerca del final Aquí os dejamos la crónica del partido , hecha por Jon Prada. El conjunto 'citizen' pierde el liderato tras la victoria del Arsenal y se queda dos puntos por debajo del equipo de Mikel Arteta.

Un minuto de partido y esto sigue empatado. El centro de Walker lo saca el costarricense. Se duele Felipe en el suelo. El hombro de Ruben Dias habilita a Wood. Jugada muy elaborada de los locales que le llega a Gibbs-White tras una pared con Brennan Johnson. El centro del 10 lo remata Christian Wood para poner el empate.

Manchester City venció por 2-0 a Nottingham Forest como local en la Premier League

Jugada entre Haaland, Grealish y el belga que finaliza con un disparo arriba del 17 del City. Con todo el Forest buscando el empate. Se ha hecho mucho daño Aurier. Se lleva la mano al gemelo tras una acción ante Haaland. El Manchester City trata de sentenciar el partido, pero el Forest espera armar una contra para empatar el duelo.

La falta de Gündogan la saca el 'tico' con una gran mano arriba. Tocó después en el larguero. Cambio en el Forest, se marcha Shelvey y entra Mangala. Falta muy peligrosa favor del Manchester City tras la entrada de Shelvey a Grealish. No logra sentenciar el City pese a que domina con claridad el partido. Fallo tremendo de Keylor tras el centro lateral, pero el noruego no anota en el rechace. Dispara Foden , para Keylor y el rechace lo manda Haaland al larguero. El segundo rechace tampoco entra porque el disparo se fue alto.

Tarjeta amarilla para Pep Guardiola por sus protestas. Córner botado por De Bruyne que no remata correctamente el mediocentro español. El envío del lateral no logra rematarlo Gündogan. Nuevo intento lejano de De Bruyne que atrapa el costarricense. El córner del City lo cabecea completamente solo Laporte que no anota por un auténtico paradón de Keylor Navas.

Contra del City que Foden finaliza con un intento de pase de la muerte para Haaland que saca de manera heroica Felipe. Sigue el Descanso en el City Ground en un partido muy dominado por los de Pep Guardiola , que se marchan al descanso ganando gracias a un golazo de Bernardo Silva.

En caso de acabar esto así, el conjunto 'citizen' recuperaría el liderato de la Premier League. Se duele Foden en el suelo tras un pisotón de Renan Lodi. Imperial Aurier tras la jugada individual de Grealish.

Muy bonito duelo entre el marfileño y el inglés. Lo había intentado Bernardo hace un par de minutos, pero ahora sí le sale ese zapatazo tras recibir de Grealish. Golazo del City. Golazo de Bernado. Gran jugada colectiva del City. Abre Rodri para De Bruyne y el belga se la pone perfecta, pero el remate del mediocentro se marcha rozando el palo. No encuentra destinatario el centro de Gibbs-White. Apenas hace daño el Nottingham. Media hora de partido y media hora de acoso 'citizen'.

Mucho dominio, pero sin recompensa. Muy activo Foden en esta primera media hora. El rechace de la falta lo manda fuera el Otra falta lateral peligrosa a favor del City.

Man City's Rodri sent off for incident with Morgan Gibbs-White - Premier League - NBC Sports