votos: 81 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Osasuna contra ath. bilbao

Partido Athletic Bilbao vs Osasuna - Primera División de España (5/11/): Marcador en vivo, retransmisión, estadísticas y resultados directos en. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Osasuna Athletic de LaLiga EA Sports / Resultado, resumen y análisis pospartido. El Athletic Club de Bilbao se estrenó en La Liga con una buena victoria a domicilio al imponerse por a Osasuna en El Sadar. Dos grandes.

tabla de contenido:

Osasuna vs. Athletic (1-3): resumen, goles y mejores jugadas de LaLiga Santander

Ya veremos si el ímpetu de la primera jugada marca". Enésimo saque de esquina para congra Athletic Osasuna contra ath. bilbao. Mientras Agirrezabala no estuvo afortunado en el primer tanto rojillo, Aitor le sacó dos mano a mano a Iñaki Williams. No se entiende Yuri en el pase filtrado por dentro con Muniain. No lo ve nada claro Arrasate

Athletic Club. Tuvo mucha fe Osasuna para lograr el empate y lo consiguió. Se esfuman las posibilidades de llegar a Europa. Se le agota el tiempo al Athletic. Llegó Balenziaga por la izquierda, puso el balón al primer palo y el lince tocó pero no consiguió que el balón entrara. Se adelanta el Athletic de nuevo. Hubo contacto, pedían los jugadores del Athletic penalti pero Pizarro Gómez no lo señaló.

El centro excelente por la banda izquierda del extremo rojiblanco no encuentra rematador. Primera cartulina para un jugador del Athletic, segunda cartulina del partido. Marcó el Athletic el primer tanto en el primer suspiro del encuentro, pero diez minutos después igualaría las tablas Osasuna, que mantuvo durante toda la primera parte la posesión. Las ocasiones, muy repartidas, apenas vieron puerta. Muy buen juego combinativo y vertical de los rojillos.

Noticias del Fútbol Colombiano y Copas de Fútbol internacional

Despertaron los rojillos tras el gol del empate. Muy buena la elección de Villalibre en el pase, que puso un balón al hueco para Sancet, pero el tiro se marchó alto, tuvo la segunda el Athletic. Villalibre tiró de calidad para sumar una asistencia brillante. Jugada maravillosa del Athletic que arrancó con Berenguer, que recibe muy vertical hacia la portería, la dejó para Villalibre y con un taconazo majestuoso, se la pone a Morcillo para batir a Sergio Herrera.

Segundo tanto de la temporada para el joven extremo izquierdo del Athletic. Marcelino apuesta por estos once leones para el AthleticOsasuna. El técnico asturiano cita a 19 leones para enfrentarse al CA Osasuna. El Athletic consiguió goles y Osasuna, Los rojillos lo intentaron y realizaron un partido muy intenso y serio, pero sufrieron de lo lindo en su visita al estadio Alfredo Di Stéfano y no pudieron rascar ni un punto.

Los leones resistieron el asedio hispalense y Williams, que entró de recambio en la segunda mitad, no falló el mano a mano frente a Bono que le daba tres puntos de oro a un Athletic valiente. Con un noveno puesto y a seis puntos del séptimo clasificado, el Athletic sigue buscando un billete europeo, aunque quedan pocas jornadas, y cada vez los rivales ceden menos.