votos: 175 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Palmeiras vs deportivo pereira

Palmeiras se va a enfrentar a Deportivo Pereira el 31 ago a las UTC en el estadio Allianz Parque, en la ciudad de Sao Paulo, Brazil. El partido es. Resumen del partido Palmeiras vs. Deportivo Pereira Conmebol Libertadores resultado final , jugado el 30 de Agosto, en ESPN (AR). Palmeiras SP 0 - 0 Deportivo Pereira · Copa Libertadores | Sudamérica · Fecha: 31/08/ · Hora de Comienzo: · Estadio: Allianz Parque, Sao Paulo, Brazil.

Contenido:

Palmeiras vs. Deportivo Pereira - Copa Libertadores

Sintoniza tu región. Fory, J. Mostrar todos los comentarios. Notas de los jugadores. Quintero, Palmeiras vs deportivo pereira.

El conjunto brasileño empató 0 a 0 ante los colombianos y como en la ida había ganado 4 a 0 pasó a la siguiente fase. A pesar de que los visitantes tuvieron chances de marcar y descontar la serie final, no lograron darlo vuelta. Luego, Artur tuvo la suya para Palmeiras a los 30' minutos del segundo tiempo. Pereira tiene 4 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Juan Pablo Zuluaga Estrada.

Pereira tiene 3 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Raphael Cavalcante Veiga. Pereira tiene 2 jugadores amonestados. Pereira tiene un jugador amonestado. Palmeiras vs. Copa Libertadores. Boca Juniors. Competencias y Deportes. Ver ahora. Terminó el partido entre Palmeiras y Pereira Palmeiras y Pereira empataron por 0 a 0. Comenzó el segundo tiempo entre Palmeiras y Pereira Palmeiras y Pereira empatan 0 a 0.

Pereira vs. Palmeiras: hora y canal de transmisión para ver en vivo

Terminó el primer tiempo entre Palmeiras y Pereira Palmeiras y Pereira empatan 0 a 0. Pereira Palmeiras vs. Pereira Para el partido entre Palmeiras vs. Hora, TV de Palmeiras vs. Pereira Hora: hs. Chiquito, gigante: tapó dos penales y festejó medido Copa Libertadores. Así se vivió la revancha: Cavani vs. Boca venció a Racing por penales y es semifinalista de la Copa Libertadores.