votos: 101 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Racing de ferrol pontevedra

Partido Racing Club Ferrol vs Pontevedra CF - Amistosos de clubes (7/29/): Marcador en vivo, retransmisión, estadísticas y resultados directos en. El Racing de Ferrol se impuso al Pontevedra por en el cuarto amistoso de la pretemporada para los ferrolanos. El partido tuvo dos partes. Estadísticas en directo Pontevedra vs Racing Ferrol - Primera Federación goles, asistencias, tarjetas, cambios, etc.

tabla de contenido:

Poker de victorias para el Racing de Parralo

What are the official lineups for Racing Ferrol Pontevedra? De nuevo marcó el Racing Ferrolque se distanció poniendo el gracias a un gol de Joselu en el minuto 5. Derik Osede Falta. El Racing de Ferrol, que remontó el tanto inicial Racing de ferrol pontevedra los santanderinos, no Fluminense vs sao paulo sumar finalmente los tres Racinh el pasado domingo en A Malata para terminar cediendo un empate tras una Racing de ferrol pontevedra acción que terminó con un penalti transformado por Peke que supuso el final. Annuler Ajouter.

El partido comenzó con el peculiar saque de centro, golpeando hacia arriba, por parte del conjunto visitante, con el objetivo de plantar su estructura en campo rival, lo antes posible. Logrando con ello, en cuestión de segundos, la primera ocasión del encuentro, en la cabeza de Arana, tras un centro perfectamente medido de Lago Junior. Un tanto que sirvió a los de Parralo para en lugar de venirse abajo, comenzar a controlar el partido a través de la circulación de balón, tratando de obtener, mediante ese juego posicional que viene caracterizando a los ferrolanos, los espacios adecuados a través de los que poder progresar.

Muestra de ello, fueron los numerosos balones recuperados por la zaga liderada por Jon García, a los pies de Manu H y Ruben Alves, muy condicionados por la presión asfixiante de los de Parralo, posicionados en la salida de balón rival, en un 3 — 4 — 3. Pese a este dominio, los de A Malata apenas contaron con ocasiones claras en lo restante de la primera parte. Y que el técnico cordobés trató de recuperar no solo con la incorporación del extremo coruñés Pinchi, sino también con el nuevo rol del lateral, Cubero.

El Racing de Ferrol busca el apoyo de la afición ante el Pontevedra

Liga EA Sports. Liga Hypermotion Racing Club Ferrol. El Racing de Ferrol, que remontó el tanto inicial de los santanderinos, no pudo sumar finalmente los tres puntos el pasado domingo en A Malata para terminar cediendo un empate tras una desafortunada acción que terminó con un penalti transformado por Peke que supuso el final.

Resumen de Real Racing Club vs Racing Club Ferrol (1-3)