votos: 142 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Real madrid castilla talavera

Among them, CF Talavera de la Reina won - games (Total Goals 3, PPG ), Real Madrid Castilla won 2 (Total Goals 7, PPG ), and drew 3. CF Talavera de la. PREVIA | TALAVERA - REAL MADRID CASTILLA, EN DIRECTOPor su parte, el Real Madrid Castilla fue derrotado por en el último encuentro que. CF Talavera vs Real Madrid Castilla events Apr 30, · Score After Full Time - · 90+2'. 9th Goal - (Real Madrid B) · 90+1'. 7th Corner - CF Talavera ·

tabla de contenido:

2-1: El Talavera derrota al filial del Real Madrid y ya piensa en la Copa del Rey

Promedio tarjetas por partido en Real madrid castilla talavera partidos arbitrados. Consultado el 9 de septiembre de El autor del primer gol fue Sergio Ramos en el minuto 14' tras un pase de Robinho. Campeonato de Liga de Ttalavera División.

Gracias por seguir con nosotros el minuto a minuto de este partido que ha acabado con goleada de 2 a 7 del Real Madrid Castilla al Talavera.

Ha cometido 9 faltas. Goles: Buenacasa 15 p. Se pide penalti sobre Faye. Se puede romper el partido No transformó el sexto del Castilla y su hattrick el goleador madridista, que se quedó con un mano a mano con el meta del Talavera tras un gran pase de Dotor , pero envió el balón fuera de los tres palos. Faye y Gallardo no llegan al remate del centro raso del Talavera , tras una gran llegada por el costado derecho. Se encuentra a siete de la salvación, y restarían cuatro jornadas.

Real Madrid Castilla

Buen remate de Neyder aprovechando el servicio de esquina, por poco no se cuela en la portería. Nuevo córner para el Talavera. La falta fue del jugador del Talavera. Muy activos los jugadores de refuerzo del Talavera. Llegó Alvaro Juan por la banda derecha pero no consiguió transformar el Talavera , el chut de Rodrigo Escudero salió fuera. Cambio ofensivo. Ha cometido 4 faltas y ha visto 1 tarjeta amarilla. Ha cometido 5 faltas, y ha caído en 1 fuera de juego. Los visitantes se avanzaron aprovechando un fallo de Biel , pero el Talavera respondió transformando un penalti provocado por el meta visitante.

Pero el Castilla supo reaccionar y Dotor y Arribas pusieron tierra de por medio, con dos goles que el meta del Talavera consiguió tocar, pero que acabaron entrando dentro de la portería. Biel volvió a errar, tocó el balón, pero acabó entrando en la portería del Talavera. Pide falta el brasileño. Buen contragolpe del Real Madrid Castilla que termina con un chut con rosca de Arribas llegando a la frontal, que sale algo alto por encima de la portería del Talavera de la Reina.

Veremos si la aprovecha el Real Madrid Castilla. Mario Martín es amonestado tras una falta cortando el contragolpe del Talavera. El jugador del Real Madrid Castilla se enfrenta ahora con Sangaré , tras una entrada que le ha provocado una herida en su pierna derecha. La primera amarilla es para el Talavera: la ve Sangaré tras una falta sobre Dotor , en un balón dividido.

El delantero del Talavera transforma el penalti con seguridad, rematando a media altura a banda izquierda, mientras De Luis se tiró para el otro lado. Se resbaló en el remate el brasileño del Talavera. El meta local Biel no pudo controlar el esférico tras la ofensiva de la cantera madridista, y llegó el jugador del RM Castilla para avanzar a su equipo, ante la pasividad del Talavera. Sorteo de campo y El equipo ha ganado un total de 17 de los partidos jugados esta jornada en Primera RFEF con un balance de 50 tantos a favor y 32 en contra.

Los locales han vencido en siete de los 33 encuentros disputados hasta ahora, con un balance de 28 goles a favor y 46 en contra. A domicilio, el RM Castilla tiene un balance de ocho victorias, cuatro derrotas y cuatro empates en 16 partidos disputados. Por su parte, Real Madrid Castilla llega a este partido situado en tercer puesto provisional de la tabla con 62 puntos, los mismos que el Racing de Ferrol , que es segundo, pero con un partido menos.

Al minuto. El Athletic adelanta por la derecha.