votos: 151 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Real madrid vs barcelona 11-0

This is a list of all matches contested between the Spanish football clubs Barcelona and Real Madrid, a fixture known as El Clásico. Barcelona consiguió tres Ligas, una Copa y una Copa Latina por dos Copas del Real Madrid C. F. sin conseguir ningún campeonato de Liga, del que hacía ya. Real Vs Barca · Real Madrid Vs Barca · Real Madrid 11 · Real Madrid Real Madrid And Barcelona · Ronaldo Real Madrid · Real Madrid Football. Follow. Real.

tabla de contenido:

Madrid 11-1 Barcelona: la mayor goleada en un clásico | OneFootball

Junior contra deportivo pereira Deportiva Ciudad Real Madrid. T3 5' 50" Bradley Beal le roba el balón a Jrue Holiday. Bernabéu 25Zabalo 85Aranguren El partido estaba anunciado como un encuentro entre ambos clubes, pero los Real madrid vs barcelona 11-0 tenía muchas bajas y solo alineó a cuatro jugadores 11--0, mientras que el resto eran refuerzos de otros clubes, cinco de ellos del Club Español de Foot-Ball.

El Real Madrid, con una gran actuación, se impuso al Barcelona en la final de la Supercopa de España este domingo 14 de enero de Los merengues fueron superiores desde el primer minuto y se impusieron a los blaugranas por marcador de con un hat-trick de Vinicius Junior y un gol de Rodrygo.

La mayor goleada de la historia del Real Madrid fue en un partido contra el Barça , siendo el resultado final de El Barcelona había vencido 3 a 0 en el partido de ida de la Copa a los blancos y le tocaba conservar la ventaja en el viejo Chamartín. El encuentro llegó al descanso con un rotundo 8 a 0.

Real Madrid vs. Barcelona

Partido de Liga disputado en el viejo Chamartín, abarrotado de aficionados. Un brutal, que llevó la firma de Sañudo 4 goles , Lazcano 3 y Luis Regueiro. Partido de Liga en el que el Real Madrid se pusó en la primera mitad y con 10 minutos buenos en la segunda se bastaron para matar el partido. Entre el 60'y el 69' anotaron otros tres goles, dejando el partido sentenciado. Lo que se esperaba un partido igualado resultó ser un vendaval blanco: , un marcador que abrió Di Stéfano a los 10 minutos y lo cerró él mismo a falta de uno.

De aquel partido, el primero de los 12 en Liga que se cruzaron estos dos genios en la Liga, salió el Madrid líder, estatus que mantendría hasta final de temporada para ganar su tercera Liga. Después de lo ocurrido la temporada anterior, el madridismo tenía sed de venganza. Siendo líderes y con el Barcelona cuarto a 5 puntos de distancia, era un partido perfecto para sentenciar La Liga, y el triplete de Zamorano en la primera parte fue suficiente.

El Real Madrid terminó haciendo la manita al eterno rival. Otro en 45 minutos que dejaba el partido cuesta arriba, y en el que Lazcano firmó un triplete histórico. El Real Madrid se puso por delante en el minuto 3 y ya no frenó. Un gélido 27 de enero de , Puskas en tres ocasiones, Gento y Di Stéfano firmaron los tantos de la goleada. Jensen salió enchufado del vestuario para el Real Madrid y en 10 minutos ya había puesto el en el marcador, y Juanito y Santillana sólo tuvieron que rematar el encuentro.

Todavía no se sabe quién fue el anotador del primer gol, si Vinicius o Benzema , pero ese gol a final de la primera parte dejó al Barcelona muy tocado. Vinicius anotó un hat trick y Rodrygo completó la cuenta. Robert Lewandowski redujo la diferencia. Real Madrid Barcelona. La Liga. Copa del Rey. Barcelona Real Madrid.

Barcelona 11 - 0 Real Madrid - All Goals - Clásico 2007 - LaLiga - Ronaldinho \u0026 Messi