votos: 183 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Real union real murcia

Dónde ver Real Union Irun vs Real Murcia en línea?AiScore provides Real Union Irun vs Real Murcia(/04/09) en vivo,h2h,predicción,el partido estadíticas. II. Real Unión Club Real U · Jornada · 09/04/23 H. (). Stadium Gal | espectadores. Árbitro: Carlos Muñiz Muñoz · Real. Detalles del Partido · Real Unión Club 1 - 5 Real Murcia CF · Primera RFEF Group 2 | España · Fecha: 09/04/ · Hora de Comienzo: · Estadio: , -, -.

tabla de contenido:

El Real Murcia golea en Irún con Pedro León y Dani Romera como estiletes y se acerca al liderato

Portada Rsal Irun. Y antes de terminar la primera parte, nuevo penalti a favor de los visitantes, cometido por Montoro, que ha transformado Romera para hacer el Prudencio Cajo. Real union real murcia Riera. Resultado :Pedro León min.

El Real Murcia firmó una actuación sobresaliente tras golear al Unión durante el partido disputado en el Stadium Gal este domingo, el cual finalizó con un resultado de Con este buen resultado el Real Murcia es tercero al concluir el duelo, mientras que el Unión es decimoséptimo.

Buen inicio de partido para el equipo visitante, que dio el pistoletazo de salida en el Stadium Gal gracias a un tanto de Pedro León en el minuto Otra vez anotó el once murciano por medio de otro gol de penalti de Pedro León en el minuto 17, permitiendo el Pero posteriormente el once irunés recortó distancias con un tanto de Oyarzun a los 31 minutos. Sin embargo, el Real Murcia se distanció a través de un nuevo gol de Pedro León, que lograba así un hat-trick a los 32 minutos. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del Real Murcia, que aumentó el marcador mediante un gol desde los once metros de Dani Romera justo antes del pitido final, en concreto en el 45, concluyendo la primera parte con un en el luminoso.

Estadísticas Real Murcia vs Real Unión Club

La segunda parte del enfrentamiento arrancó de manera favorable para el conjunto visitante, que aumentó diferencias con un nuevo tanto de Dani Romera, que completaba de esta manera un doblete a los pocos minutos de la segunda mitad, concretamente en el minuto 48, terminando de esta manera el encuentro con el resultado de Los locales vieron cuatro de ellas Espigares, Montoro, Julian Luque y Parada y los del equipo visitante vieron una tarjeta, concretamente Aguza.

Con esta brillante exhibición el Real Murcia asciende hasta los 51 puntos en la Primera Federación y se coloca en el tercer puesto de la clasificación, ocupando un lugar de playoff de ascenso a Segunda División. Al minuto. Estella Tonrath, por debajo de la mínima olímpica de espalda en un control no computable.

Prueba de la Moto Guzzi V Tres en raya. Maratón Barcelona calles cortadas y afectaciones a la movilidad por el recorrido.