votos: 65 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Rubí vs athletic club

Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Copa del Rey que enfrenta a Rubí contra Athletic Club. Resultados partido Rubí vs Athletic Club. Copa del Rey. UE Rubí. RUB. 1 - 2. Athletic Club Bilbao. ATH. Alineaciones. 1Rafa Leva. 5David Picón1'. Consulta los resultados de UE Rubí vs Athletic Club, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de UE Rubí, noticias y más información.

tabla de contenido:

Alineaciones Rubí vs Athletic

Dani García 14 67'. No fue una buena actuación, athletci tampoco hay razón para llorar como niños. Ver todos. Corner cometido por Jordi Masip. Los datos Rubí vs athletic club esta primera mitad entre Rubí y Athletic Dominio sin demasiado peligro en estos primeros 45 minutos para los de Ernesto Valverde.

El encuentro arrancó con mucha intensidad. Aun así, el Athletic comenzó con mucho peligro ya desde el principio. Berenguer lo intentó de falta , pero Rafa Leva hizo una parada extraordinaria y consiguió sacar el balón, que se colaba a su escuadra derecha.

Pero al Rubí se le fueron los nervios bien pronto. Aun así, no era la primera ocasión que conseguía hilar el cuadro local, que estaba aprovechando la falta de intensidad de los rojiblancos. Mientras tanto, los rojiblancos conseguían mantener la posesión moviendo la pelota de lado a lado y buscando el juego combinativo con los laterales, sobre todo por el costado derecho con Beñat Prados y Adu Ares. Sin muchas ocasiones reseñables, los de Valverde llegaron al descanso con una denotada superioridad , pero sin conseguir adelantarse.

U.E. Rubí 1-2 Athletic Club: Adu Ares brilla y lleva al Athletic a la siguiente ronda de Copa

Valverde no cambió a ninguno de los once protagonistas del cuadro rojiblanco. Le bastaron cinco minutos de la segunda mitad para adelantarse. Adu Ares anotó en el minuto 53 en una jugada un tanto dudosa. En el minuto 85, Marc Rodríguez ponía emoción al encuentro recortando distancias. Fue suficiente para pasar de ronda. Entrenador : Jordi Peris. Entrenador: Ernesto Valverde. Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.

Saltar al contenido. Follow us. Arranca la temporada de Julen Agirrezabala.