votos: 76 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Al hilal contra al-nassr

Cobertura en vivo de Al Nassr vs. Al Hilal Saudi Pro League juego en ESPN Al Hilal · 2 - 0 · Al Nassr, 8 de Feb., , Amistoso. Al Hilal · 3 - 0 · Al Nassr. Al-Hilal vs Al Nassr: historial reciente · Al-Hilal Al Nassr (temporada ) · Al-Hilal Al Nassr (temporada ) · Al Nassr. Últimos 5 partidos, Al Hilal ganó 3, Empató 0, Perdió 2, Goles por partido, Goles concedidos por partido, Porcentaje de victorias con hándicap asiático.

tabla de contenido:

Goles y Resumen del Al Hilal 3-0 Al-Nassr en la Liga Profesional Saudí

Sintoniza tu Al hilal contra al-nassr. Leer Editar Ver historial. Podcast Océanos Saludables. Ovación Digital. Al hilal contra al-nassr amarilla para Cristiano por el agarrón al defensor.

A este encuentro llegaban como los dos líderes del torneo. El equipo del lesionado Neymar le llevaba cuatro puntos de ventaja, es por eso que en caso de una victoria del Al-Nassr achicaba la diferencia a uno solo y calentaba la lucha.

De hecho venía de anotar un doblete en la jornada anterior de la liga local. El primer tiempo transcurrió con cierta calma, incluso acabó 0 a 0 y no se sacaron ventaja. Pero una de las acciones que ya demostró el fastidio que tenía el luso al ver que no le salían las cosas se apreció cuando cerca del final de la primera etapa se agarró con un jugador rival al entender que estaba simulando una lesión.

Ver EN VIVO Al-Nassr vs. Al Hilal: dónde seguir por TV y ONLINE

Cuando el futbolista del Al-Hilal se levantaba del piso, Cristiano se acercó y lo aplaudió con ironía. Ya en la segunda parte, todo estalló. Los locales se pusieron en ventaja a los 64' por medio de Sergej Milinkovic-Savic y, casi diez minutos después, el ex Real Madrid empató el partido pero el VAR le anuló el tanto por un supuesto fuera de juego que generó repercusión. Y con él también se agarró a los 80', cuando el partido seguía CR7 acusó haber recibido una infracción que suponía un penal, pero el juez no lo consideró.

Con este resultado, el Al-Hilal de Neymar es el líder con 41 puntos, mientras que Al-Nassr quedó como escolta con 34 y la diferencia ahora es mayor. Bernardo Scotti. Lee también Efecto Messi: Inter Miami anuncia que ya vendió todos los abonos para la temporada Martín Mena El partido para olvido de Cristiano Ronaldo El primer tiempo transcurrió con cierta calma, incluso acabó 0 a 0 y no se sacaron ventaja. Al minuto.

Al Hilal vs Al Nassr (1 - 2) Arab Club Champions Cup Final 2023 - Highlight and Goal, Brace Ronaldo