votos: 187 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Al-shabab - al ittihad

Resumen del partido Al Shabab vs. Al Ittihad Saudi Pro League resultado final , jugado el 3 de Noviembre, en ESPN (AR). Consulta los resultados de Al Shabab vs Al-Ittihad, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de Al Shabab, noticias y más información. Al Shabab · 1 - 0 · Al Ittihad, 3 de Nov., , Saudi Pro League. Al Ittihad · 2 - 1 · Al Shabab, 27 de Abr., , Saudi Pro League. Al Shabab · 1 - 1 · Al.

Contenido:

El Al Ittihad de Benzema sigue en caída libre

Abdulrahman Al-Oboud. Chelsea F. Tuvo una destacada participación. Luego, a finales deun grupo de jugadores de varios equipos se reunieron en Yeda con el objetivo de crear un club unificado, Al-shabab - al ittihad origen al equipo Al-sshabab. Al-shabab - al ittihad Al-Asmari.

Benzema vive su primera crisis. Nuno, técnico, muy cuestionado. Estuvo cerca del empate el Al Ittihad. Un centro de Kanté fue rematado por Romarinho a gol, pero el brasileño estaba en fuera de juego. Igor Biscan , técnico del Al Shabab , retira del terreno de juego a sus dos estrellas: Banega y Carrasco. Al Ittihad no encuentra la manera de crear peligro y se acaba el tiempo.

Quince minutos para el final. Carrasco se marchó por banda izquierda pero, incomprensiblemente, Muwallad mandó fuera. La sacó el meta brasileño Grohe. El Al Ittihad tiene 45 minutos para cambiar la inercia de un partido muy cuesta arriba.

Al Shabab vs Al-Ittihad Jeddah Eventos y resultado del partido del 3 noviembre 2023 Fútbol

Acaba la primera mitad con un Al Shabab lanzado y un Al Ittihad cuya reacción al gol no es suficiente. Este megaproyecto diseñado para ganar o, al menos, pelear por todo, se encuentra ahora mismo a 11 puntos del líder, el Al Hilal.

El francés y sus compañeros tienen 45 minutos para arreglarlo. Pero tras consultarlo con el videoarbitraje, decide anularlo. Farhan se duele y Nuno , técnico del Al Ittihad , no espera a ver si se recupera. Aprovecha para meter Al Amri. Tuvo que ser de jugada a balón parado para que el Al Ittihad se acercara al gol. El córner fue rematado por Kadesh , pero se encontró con el surcoreano Kim , meta del Al Shabab.

El Al Shabab es el primero en realizar un acercamiento. Benega le pegó con la zurda y se le marchó arriba. Fabinho , el brasileño ex del Liverpool , es la gran ausencia en las filas del Al Ittihad. Cuarto encuentro seguido que se pierde. Mitrovic y Al Dawsari, goleadores. Al Hilal , sin Neymar lesionado de gravedad, sigue líder destacado, ahora con siete puntos de ventaja sobre el Al Nassr de Cristiano con un partido menos. En Copa , en cambio, se encuentra en cuartos de final, y en la Champions son líderes de grupo.

Este jueves conocieron la noticia de que se le dio la victoria en el partido cancelado frente al Sepahan iraní por el conflicto de un busto en la entrada al campo. Nuno sale con Benzema y Hamdallah como referencias, Kante , en el centro del campo, y el exbético Luiz Felipe en la zaga.. Romarinho , otro futbolista interesante. El portugués Nuno , técnico del equipo, podría quedar en entredicho de no conseguir una victoria.

Juanma Leiva Leivatan. Actualizado a 3 de noviembre de CET. Hay nuevos mensajes. Gol anulado a Romarinho Estuvo cerca del empate el Al Ittihad. Se acaba el tiempo Al Ittihad no encuentra la manera de crear peligro y se acaba el tiempo. Jugadón de Carrasco Carrasco se marchó por banda izquierda pero, incomprensiblemente, Muwallad mandó fuera.

Comienza la segunda mitad El Al Ittihad tiene 45 minutos para cambiar la inercia de un partido muy cuesta arriba. Final de la primera mitad Acaba la primera mitad con un Al Shabab lanzado y un Al Ittihad cuya reacción al gol no es suficiente. Al Shabab 1. Primera ocasión El Al Shabab es el primero en realizar un acercamiento. Fabinho, gran ausencia Fabinho , el brasileño ex del Liverpool , es la gran ausencia en las filas del Al Ittihad.

También hay seguidores de Benzema en las gradas. Los aficionados de Al Shabab dan ambiente.

HIGHLIGHTS - Al Ittihad vs Al Shabab (Saudi Women's League 2023-24)