votos: 53 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Alineaciones de manchester united contra athletic

Alineaciones confirmadas para el Manchester United vs Athletic Club: Manchester United: Tom Heaton; Aaron Wan-Bissaka, Victor Lindelöf, Harry. Alineación del Athletic Club. ¡Preparamos ya el último amistoso antes de arrancar @LaLiga /24! Delantero: Gorka Guruzeta. El Athletic Club ha derrotado al Manchester United, goles de Llorente y De Marcos y el visitante ha sido obra de Rooney. Un partido en el.

Tabla de contenido del artículo:

MANCHESTER UNITED 2 ATHLETIC CLUB 3

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre los Wolves y Alineaciones de manchester united contra athletic Manchester United. Trallazo de Sarabia desde los once pasos que termina al fondo de unitde redes. El español Saravia le pegó cruzado y la pelota por poco se fue rosando el poste Fichajes cadiz cf 23/24 Manchester United. Corner cometido por Douglas Luiz. Manchester United: alineación confirmada.

Foto: Twitter manchesterunited. El equipo encadenó su sexta victoria tras el Mundial de Qatar e ingresó a las semifinales de la Carabao Cup. Parece que la vuelta a la normalidad después del banquete futbolístico de la Copa del Mundo le ha sentado muy bien al Manchester United, que, hasta la cita ante el Charlton , sólo conocía la victoria en los cinco encuentros oficiales a los que se había enfrentado.

Erik Ten Hag quería su sexto trofeo y para conseguirlo no dudó en prescindir de algunos de sus mejores jugadores para dar una oportunidad a la segunda unidad "red". Enfrente tenían a un equipo que hizo suyo Old Trafford con los casi 8. Pero, pronto, el Manchester United se encargó de silenciarlos. Sacó el rodillo a pasear y las ocasiones comenzaron a sucederse hasta que Antony , a los veinte minutos, firmó el que posiblemente sea el mejor gol de los cuartos de final.

Manchester United, a semifinales de Carabao Cup

No celebraba un gol desde el 9 de noviembre de , cuando dio en la diana ante el Everton. Desde entonces, participó hasta en trece encuentros entre su club y la selección brasileña sin encontrar la portería rival.

A Anthony Elanga le anularon un gol por fuera de juego, Garnacho se encontró con un paradón de Maynard-Brewer y Antony no tuvo la misma puntería que en la primera parte.

La falta de acierto en los metros finales del United permitieron al Charlton soñar con un empate que nunca llegó. En todos, acertó por lo menos en un una ocasión. Este martes, sus tantos confirmaron la presencia del cuadro de Erik Ten Hag en las semifinales de la Copa de la Liga.

El United, imparable, coge carrerilla hacia el título. Goles : , m. Indignado 0. Triste 0. Contento 0. Alineaciones y goles 3. Arda Güler, la perla turca, se une al Real Madrid. Josko Gvardiol quiere fichar por el Manchester City.

Independiente vence en debut de Libertadores Sub Kike Saverio deja España por el Aris Salónica griego.

Last-Minute Equaliser! 👏 - Man Utd 1-1 Athletic Club Bilbao - 2023/24 Pre-Season