votos: 82 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Argentino en el arsenal

Arsenal Fútbol Club, conocido simplemente como Arsenal, es un club de fútbol argentino que pertenece a la ciudad de Sarandí, en el partido de Avellaneda, provincia de Buenos Aires, fundado el 11 de enero de Actualmente se desempeña en la. Arsenal Fútbol Club, conocido simplemente como Arsenal, es un club de fútbol argentino que pertenece a la ciudad de Sarandí, en el partido de Avellaneda. Tras conocerse el retiro de Wenger como técnico del Arsenal a final de temporada, en Olé repasamos a qué compatriotas dirigió el entrenador.

Contenido del artículo:

ARSENAL DERROTÓ A ARGENTINOS EN SARANDÍ

Aguarde un momento River volvió al triunfo y saltó a la cima de la zona A de la Copa de la Liga. La carta abierta de Laporta después de 3 años Arsneal presidente del Barça. Este artículo ya fue Argentino en el arsenal Para consultarlo en otro momento, visite su zona de usuario. Ath. bilbao - girona fc Juniors tiene 4 jugadores amonestados.

En el plano internacional, ha logrado consagrarse en la Copa Sudamericana y la Copa Suruga Bank El 1 de abril de se determinó su descenso a la B Nacional , tras 16 años ininterrumpidos en la primera categoría. Sin embargo, en logró ascender nuevamente a la primera categoría. Su nombre proviene del Arsenal Football Club. El conjunto de Sarandí jugó de local en el estadio del Ateneo, de esa misma ciudad. Ese día el equipo formó con: Lunardelli; R.

Berdia y Ribaudo; Rivas, A. Arquero suplente: J. El gol de Arsenal lo marcó a los 10 minutos del segundo tiempo Héctor Grondona, decretando el 1 a 1 que se mantendría hasta el final. Su primer campeonato conquistado fue el torneo de Primera D en , cuando se coronó campeón invicto. Arsenal logró el ascenso a la Primera C como campeón. Descendió de la Primera B a la Primera C, en el año Ese día formó con: Merlo; Savarese, O. López, De Luise y Drago; R.

Arsenal le ganó un partidazo a Argentinos Juniors y sueña con la permanencia, por la Copa LPF 2023

DT: Roberto Iturrieta. Un recordado ascenso es el vivido en , cuando ganó el Zonal Sudeste, venciendo en Mar del Plata al local Alvarado , por Este paso le dio la promoción al Nacional B.

La revancha se jugó en Mar del Plata y con el arbitraje de Luis Olivetto, Arsenal dio el batacazo venciendo por 2 a 1 y consiguiendo el ascenso. Entré paréntesis se muestran los cambios. Luego de jugar diez temporadas en la Primera B Nacional conseguiría el tan ansiado ascenso a la Primera División en el año , como el ganador del "Torneo Reducido" venciendo en la final a Gimnasia y Esgrima CdU. La final se disputó a doble partido, el primer encuentro se disputaría en la provincia de Entre Ríos donde Arsenal venció al local por 2 a 1 y luego el partido de vuelta se jugaría en Sarandí, donde igualaron 1 a 1 y de esta manera el conjunto de El Viaducto jugaría en Primera División.

Una curiosidad fue que se enfrentaban los recién ascendidos a Primera División. Su mejor participación en Primera División fue en el Torneo Clausura , donde se coronó campeón, consiguiendo 38 puntos. El invicto se lo cortó San Martín de San Juan que lo goleó 4 a 0. El 7 de noviembre de , Arsenal se coronaría campeón de la Supercopa Argentina , venciendo a Boca Juniors en definición de penales, con 4 a favor para Arsenal y 3 para Boca.

El triunfo habría paso a un posible enfrentamiento ante el campeón de la Copa del Rey , el Real Madrid , como se venía especulando previo a la disputa de la Supercopa; sin embargo, el enfrentamiento nunca se consumó. Fue la primera copa internacional que jugó el club.

Con tan solo dos años en Primera División, Arsenal comenzaba a dar sus primeros pasos a nivel continental. Comenzó en la Copa Sudamericana venciendo al Club Atlético Banfield por 5 a 4 en el global igualando el primer partido en Sarandí por 1 a 1 y luego imponiéndose por 4 a 3 en el Estadio Florencio Sola.

Luego Arsenal jugaría la siguiente fase ante River Plate , al cual venció por 2 a 1 en el global imponiéndose por 2 a 1 en Sarandí e igualando 0 a 0 en el partido de vuelta jugado en el Estadio Antonio Vespucio Liberti.

Finalmente se despidió de la copa en cuartos de final cayendo ante el Club Bolívar por 3 a 1 en el global ; en el partido de ida, Arsenal ganó por 1 a 0 y luego, en el partido de vuelta, el club de Sarandí cayó por 3 a 0. El 5 de diciembre de se consagró campeón de la Copa Sudamericana Logró así su primer título en la historia a nivel internacional. En la final se enfrentó al América de México.

Reconstruyendo al peor equipo de Argentina!