votos: 117 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Barça b - castilla

Esta estadística muestra la vista general de todos los enfrentamientos entre FC Barcelona Atlètic y Real Madrid Castilla. Barça B battled back to take the three point in the Second Division Clásico against Real Madrid Castilla (). The Miniestadi was packed to the gils to. Así vivimos el Barça B 4 - 2 Castilla: Luismi Cruz decanta la balanza · Luismi, rey del miniclásico. BARÇA ATLÈTIC-CASTILLA · Min Gol de.

Contenido del artículo:

CASTILLA 3-0 BARÇA B | Remontada culminada sobre la bocina

En este córner, Diounkou realizaba un penalti por saltar con la mano fuera de posición. Retira de la medular a Aleix Garrido y entra Txus Alba al campo. Los locales tenían que remontar Barça b - castilla cuatro dos de la Barça b - castilla. Sito appartenente al Network TMW.

En él se enfrentaban el filial blanco y el blaugrana. Los locales tenían que remontar el cuatro dos de la ida. El dominio del cuero era blaugrana pero sin profundidad, escaso de incisión en la defensa. Cinco minutos después, el protagonista de la anterior jugada recogía un pase de Carrillo en la banda derecha, encontraba el desmarque de Dotor, que con un testarazo inapelable establecía el primero de la tarde.

Tras esta ocasión el juego se volvió trabado, con muchas interrupciones que impedían que se generasen situaciones de peligro. El segundo tiempo iba a seguir teniendo el mismo guión, la pelota seguía siendo visitante, pero los acercamientos locales. El primero con un disparo del autor del gol local que atrapaba el portero blaugrana.

Resumen y goles del Barcelona B vs. Real Madrid Castilla de Primera RFEF Footters

Desde el banquillo llegaría al autor del gol del empate. Cuando el resultado apuntaba a que habría prórroga, Aranda lo intentaba evitar con un remate a quemarropa que despejaba el meta visitante a saque de esquina. En este córner, Diounkou realizaba un penalti por saltar con la mano fuera de posición.

El encargado de lanzarlo iba a ser otro que salía de suplente. Sergio Arribas tomaba la responsabilidad, lanzaba el penalti por la izquierda, evitando la estirada del portero visitante y dando el pase al filial blanco en la lucha por el ascenso.

Guardar mi nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador la próxima vez que comente. Por favor ingrese su comentario! Por favor ingrese su nombre aquí. ElGoldeMadriz Multimedia, S. Te recomendamos leer:.

Resumen de FC Barcelona vs Real Madrid (1-2)