votos: 179 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Celta de vigo - rayo vallecano

Teams Celta Vigo Rayo Vallecano played so far 29 matches. Celta Vigo won 6 direct matches. Rayo Vallecano won 14 matches. 9 matches ended in a draw. Game summary of the Rayo Vallecano vs. Celta Vigo Spanish Laliga game, final score , from November 10, on ESPN. El Rayo salió Rayo. 0 · Primera parte atractiva para el espectador a pesar de no haber goles. El Rayo salió Celta.

tabla de contenido:

Rayo Vallecano vs. Celta Vigo

Muy peligrosa y dura. Comparaciones entre equipos y ligas Mira cómo Celta de Vigo Celta de vigo - rayo vallecano. El padre de C. Carlos Dotor. Averigua quién es el Celta de vigo - rayo vallecano jugador.

Edgar Melchor. El Celta de Carlos Carvalhal avanza a un ritmo imparable. Los vigueses sumaron esta tarde su cuarto partido consecutivo sin perder tras endosarle un al Rayo Vallecano ante un Balaídos a rebosar de felicidad. Un minuto de gloria decantó la balanza para los locales. En el 51 y 52, Iago Aspas y en propia Pathé Ciss dilataron un encuentro hasta el momento igualado. El moañés certificó la victoria en el 85 con una vaselina impecable tras un error defensivo de los de Iraola.

El portugués consigue en cada jornada algo que hasta hace bien poco era impensable: ilusionar a la afición con una temporada a la altura de su centenario. Carvalhal: "Aspas es el mejor que he entrenado". Marró el delantero en un cara a cara con Dimitrievski. De igual modo, esta escuadra renovada a los manos del luso defiende y ataca en bloque sin importar la posición.

Real Celta de Vigo Vs Rayo Vallecano: Horario, dónde ver en TV y online | OneFootball

Finalmente, en el 34, Carles Pérez, muy activo hoy, como es costumbre, intentó romper el hielo con una de sus habituales estrategias: recorte hacia el interior desde el flanco derecho y chute.

Frenó el peligro el guardameta visitante. El Rayo salió tras la reanudación con la clara idea de volcarse en ataque. Le apremiaba su potencial quinto encuentro consecutivo sin conocer la victoria.

Con todo, fue tras ese ímpetu cuando llegó la locura celeste: dos goles en un minuto; el segundo, tras una larga revisión en el VAR debido a un posible fuera de juego de Seferovic que no acabó siendo tal. Cuando Balaídos todavía coreaba la canción que siempre acompaña un tanto del 10 celeste, llegó el segundo en el 52 : Seferovic condujo el balón hacia portería desde el lateral derecho, armó su zurda, alejó Dimitrievski y el rechace rebotó en Pathé Ciss hacia adentro de las mallas para subir el doblete al marcador.

Los de Iraola no bajaron los brazos y nuevamente RDT se encontró con la madera, pero la tarde no estaba para sustos. En el 85, Aspas, de nuevo, tranquilizó a su parroquia con un toque de calidad extrema levantando el esférico por encima del arquero macedonio posterior a un resbalón y pérdida de Óscar Trejo.

Los pericos vienen de caer ante el Real Madrid en el duelo sabatino de mediodía: comenzaron ganando, pero los capitalinos remontaron con tres tantos. Goles: , Iago Aspas, min. Incidencias: encuentro correspondiente a la vigesimoquinta jornada de la LaLiga Santander disputado en el estadio Abanca Balaídos ante Ver noticias guardadas.

Ver galería. Comenta esta noticia. Celta de Vigo Seis años sin ver puerta en Chamartín Celta de Vigo Benítez regresa al pasado íntimo

HIGHLIGHTS - Rayo Vallecano 0-0 Celta de Vigo - Stalemate at Vallecas as Celta's winless run goes on