votos: 73 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Celta de vigo - villarreal

Consulta los resultados de Villarreal CF vs RC Celta, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de Villarreal CF, noticias y más información. Villarreal vs. Celta Vigo 3 - 2. Summary · H2H Comparison · Commentary · Venue. Celta Vigo vs. Granada, Athletic Bilbao vs. VLR · VIG · El Villarreal aguantó su primera victoria en La Liga en cuatro partidos al vencer al Celta por · Villarreal vs. Celta Vigo -.

Tabla de contenido del artículo:

El Villarreal ganó sus dos últimos choques ante el Celta como local

Separados billarreal la tabla clasificatoria por tan solo tres puntos de distancia, el Villarreal y el Celta de Vigo pelean por el mismo objetivo: la permanencia. En el Celta de vigo - villarreal a mano, el canterano define al centro con Celta de vigo - villarreal disparo raso que desvía Vicente Guaita. El Villarreal sudó para conseguir la victoria ante un resistente Celta de Vigo. Parecía que ese gol significaría la sentencia de muerte para los célticos, pero entonces el equipo sufrió la transformación esperada con la entrada de jugadores de mejor pie. Presenta una brecha cerca de la oreja tras el impacto con la bota de Strand Larsen.

El Villarreal se lleva el partido de los minutos. Fue un placer narrarles este encuentro de poder a poder. Sigan toda la información deportiva en as. Arrollador inicio de los locales, que tuvieron hasta cuatro ocasiones claras antes del primer tanto en el Pedraza dobló a Sorloth para que, con un disparo rozado ligerísimamente en Starfelt superara a Guaita.

Poco después, el goleador se retiró lesionado y entró Romero, quien tuvo a la media hora un mano a mano ante Guaita. De lejos, el mejor jugador celeste del campo en la primera mitad. En el 39', una jugada ensayada de falta la finalizaba Mandi a gol para poner en el marcador la realidad vista en el césped. A los 20 segundos de la reanudación, penalti de Kevin sobre Alberto Moreno que Parejo convirtió.

Villarreal CF - RC Celta

El Celta invirtió todas las tornas. Ellos fueron quienes tuvieron las ocasiones para empatar e incluso completar la remontada desde ese momento hasta el ' que se fue el partido. Especialmente gracias a los centros laterales, pero que el desacierto o Jorgensen lo evitaron.

Victoria groguet donde el Celta demostró que hasta el final hay que luchar. Falta favorable al Villarreal. De Larsen sobre Mandi , que puso mucho de su parte. Despeja Romero el envío de Mingueza tras bailar con Morales. Tanto que se marcha por línea de banda. Se le marcha por línea de fondo a Miguel Rodríguez el balón tras encarar a Romero.

Despeja en dos ocasiones Cuenca tras una buena acción de Douvikas. Saca Sorloth una falta al joven Domínguez en el centro del campo que le sirve para coger aire al Villarreal. Parece que Alti , en ese despeje, le ha podido dar con la bota a su compañero en la cabeza. Para Comesaña, por agarrón a Dotor.

Justo un minuto antes la vio también Baena. Intentó controlar Carlos Domínguez el envío potente de Mingueza cuando lo mejor hubiera sido colocar el interior para finalizar. Directamente fuera. Se gusta el Celta. Todos se ofrecen y se desmarcan ante un Villarreal que se dedica a defender. Cabezazo a bocajarro de Larsen al primer palo que el meta groguet evita que sea gol.

Al lateral de la red el cabezazo de Albiol después del córner de Parejo. Acertó el lado del penalti Guaita , pero la potencia y la altura fue suficiente. Busca Benítez reaccionar. Se retiran De la Torre, Starfelt y Mihailo. De lejos, el mejor jugador celeste del campo. Con la volea de Baena sin dejar caer el córner de Parejo finaliza esta primera mitad de claro dominio amarillo. Falta de Tapia a Parejo. La primera ocasión de cierto peligro para el Celta.

Jugada ensayada de falta. La cuelga Parejo. Sorloth prolonga de cabeza. Baena remata de primeras. Guaita contesta con una buena parada, pero Mandi , con toda la calma del mundo, finaliza a gol.

Centrada pero puede sacar mucho provecho el Villarreal. Mal despeje de Albiol que acaba en saque de esquina para el Celta. Parejo para Baena , que de primeras prolonga para un Romero que estrella su mano a mano en el cuerpo de Guaita. Jugada longa del Celta que acaba con un mal cambio de juego de Tapia hacia Mihailo. Disparo de Cervi que pega en la espalda de Alti. Poco del Celta hasta el momento. Se sienta el en césped y el Celta tira la pelota fuera.