votos: 178 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Como va el valencia

Valencia CF Valencia CF · 2 - 2 · Real Madrid · · 02/03 · Getafe Getafe · 3 - 3 · Las Palmas · · 02/03 · Rayo Vallecano Rayo Vallecano · 1 - 1. Clasificación actualizada con todas las victorias, derrotas y empates de Valencia CF. Consulta todos los resultados de los partidos y los goles anotados y. Visita ESPN DEPORTES y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Valencia. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo.

Contenido:

Valencia - Real Madrid: resultado, goles y resumen de LaLiga Santander

Vlaencia gran novedad es la entrada Marco Asensio en el tridente ofensivo, dejando en el banquillo Cesar palacios real madrid Rodrygo y Fede Valverde. Se completó así la serie de cuatro finales de Copa perdidas en el estadio barcelonés hasta esa Como va el valencia en la historia del club. Boca Juniors. Comoo sobre si le ha molestado que se dudara de la buena relación que tiene con los jugadores "Esto no lo puedo controlar, mi relación con los futbolistas es extraordinaria, se donde estoy.

El Madrid, por su parte, tras caer eliminados de la Champions ante el Manchester City ya solo le queda ser segundos en LaLiga y necesitaba estos tres puntos. Sin embargo, un gol del canterano Diego López daba la victoria a los locales, en un partido llegó hasta el minuto y que se rompió a partir del 70' con insultos desde la grada, agresiones entre jugadores e incluso dos balones en juego.

Terminó Vinicius expulsado por una tangana que se producía entre todos los jugadores. Los nervios y la tensión estaban por las nubes y al final, llegaron a las manos. En un principio, la pelea terminó solo con una amarilla para Mamardashvili, pero el VAR llamó al colegiado, Vinicius había pegado e la cara a Hugo Duro.

Valencia le ganó a Sevilla tras un error de Federico Gattoni en el debut

El Valencia se lleva los tres puntos que le servían al Madrid para ser segundos en liga. Un sólo tanto del canterano Diego López ha dado la victoria a los locales, en un partido que se rompió a partir del minuto 70 con agresiones entre jugadores, insultos desde la grada e incluso dos balones en juego y que llegó hasta el minuto Celebran los jugadores esta victoria como si fuera un final -que lo era-, un resultado muy importante en su lucha por la permanencia.

Se la deja perfecta Benzema para que el uruguayo dispare completamente solo. Increíble mano de Mamardashvili. Añade diez minutos al partido el colegiado. Estuvo parado con la polémica de Vinicius ocho minutos el partido.

No vale el ya que era fuera de juego de Samu Lino en el inicio de la acción. No se retira el brasileño, que estaba muy nervioso tras el incidente con los aficionados ultras del Valencia. Ha ido la policia a por el aficionado que ha señalado Vinicius y se lo llevan del estadio. El resto de jugadores intentan calmar al brasileño. Balón parado y el brasileño se encara con la grada, algo le han dicho los aficionados.

Se quejan los jugadores del Valencia porque tenía que haber parado antes el partido por esa pelota parada. A su vez, estaba en juego el partido. Doble remate de Javi Guerra, que chuta y vuelve a rematar en el rechace. Centro de Javi Guerra que se marcha directamente fuera y orto de Cavani que termina cortando Militao. Se viene arriba el Valencia y comete muchos errores el Madrid.

Se adelanta el Valencia en Mestalla. Se durmió Mendy y le ganó la partida Diego López para rematar a portería. Pasó en corto Ceballos para Benzema que remata, pero va directa a las manos del guardameta 'che'.

Lo intentó el brasilño, pero no cedió Thierry y le impide escaparse en dirección a la portería. El arrebata el balón Diego López a Mendy en la línea de fondo y evita que cree una ocasión. El rasileño hacía una carrera en solitario, pero un defensor le arrebata el balón. El Valencia impone un ritmo alto, se nota que necesita los tres puntos. El Madrid empieza a ponerse las pilas y responder a la intensidad del conjunto 'che'. Consigue defender bien el conjunto blanco y evitan el gol.

Hubo contacto entre Lucas Vazquez y Cavani. Suena el himno del conjunto 'che' con los aficionados cantando con las bufandas en alto. Varios actos conmemorativos por el centenario del Valencia CF antes del partido contra el Real Madrid.