votos: 69 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Cronología de sevilla fc contra rcd espanyol

Europa League, P, V, E, D, Goles. En campo neutral, 1, 0, 1, 0, 2: 2. ∑, 1, 0, 1, 0, 2: 2. Primera División, P, V, E, D, Goles. Aquí os dejamos la crónica del partido, con el resumen y los goles del mismo. Buen domingo para todos. Fernando: Partido complicado ante un. Estadísticas ; Posesión. 64%. 36% ; Disparos a puerta. 6. 3 ; Disparos fuera. 8. 4 ; Tiros bloqueado. 4. 0 ; Paradas. 2. 3.

Contenido:

Sevilla 2-1 Espanyol: resultado, resumen y goles

UD Las Palmas. Cronología de sevilla fc contra rcd espanyol volante de Real Sociedad metió 1 gol, efectuó 86 pases Cronología de sevilla fc contra rcd espanyol y buscó el arco contrario con 2 disparos. El conjunto azulón penalizó la defensa adelantada y el Barça se aprovechó en numerosas ocasiones. Eustaquio Celada. Diario AS.

Con este resultado, el Sevilla se coloca segundo en la clasificación y a un punto del líder. El conjunto perico se conforma con la quinta posición. Con el final de esta retransmisión nos despedimos. Gracias a todos.

Victoria del Sevilla en un partido vibrante y en el que los de Pablo Machín remontaron en la segunda parte. Primero Mercado, y después, Ben Yedder firmaban el triunfo y los tres puntos de los hispalenses. El Espanyol se adelantaba en el marcador en el primer timepo con el tanto de Borja Iglesias.

Sevilla FC

Ben Yedder marca el segundo. Recuperación del Sevilla, Banega aparecía por la izquierda para filtarr un pase al delantero. Ben Yedder en un mano a mano con Diego López superaba al guardameta con su remate. Sevilla 2 Espanyol 1. Rapidísima jugada del Sevilla que culminaba con el disparo del franco-tunecino que tocaba con sus dedos Diego López. Se retiraba, Roberto Rosales y entra, Javier López.

Recuepera el balón el Espanyol.. Golpeo del franco tunecino desde la frontal que no encuentra portería. El Sevilla va a por los tres puntos. A balón parado se producía el empate del cuadro local. Centro procedente de un saque de esquina de Ever Banegaque remataba al segundo palo Mercado. Error defensivo del Espanyol en la jugada que dejaban solo al argentino.

Sevilla 1 Espanyol 1. Otra jugada peligrosa por banda del Sevilla. Aparecía André Silva por la izquierda que finalizaba la jugada con un disparo que desviaba la zaga. Balón que colgaba Esteban Granero hacia el segundo palo pero nadie consigue conectar con el envío en una acción a balón parado. Se salva de la amarilla el futbolista del Sevilla. Primera amonestación para un jugador del Espanyol.

Vaclik consigue atrapar un balón que buscaba entrar por la escuadra. Volvemos en breves instantes con el segundo tiempo Gran primera mitad entre Sevilla y Espanyol. Los hombres de Rubi consiguen marcharse con ventaja en el marcador tras el tanto de Borja Iglesias en el minuto Navas intentaba sorprender al guardameta con un disparo desde la distancia.

Borja Iglesias lograba batir a Vaclik tras una gran jugada por la izquierda de Sergio García. Sevilla 0 Espanyol 1. Por el momento, el gol se le resiste.

Muy animado el partido cuando ya se ha cumplido la media hora. El colegiado le dice al jugador del Espanyol que se levante. Vuelve el Sevilla a amenazar la portería de Diego López. Ahora es el Espanyol el que consigue avanzar unos metros pero no ha contado con ninguna ocasión clara.

El madrileño fue el encargado de ejecutar la falta pero el balón sale por encima del travesaño. Sin consecuencias para Vaclik.