Davo deportivo de la coruña

Antonio David Álvarez Rey más conocido como Davo es un futbolista español que puede alternar las posiciones de extremo izquierdo y delantero en las filas del R. C. Deportivo de La Coruña de la Primera Federación. Antonio David Álvarez Rey (n. Luarca, 18 de diciembre de ) más conocido como Davo es un futbolista español que puede alternar las posiciones de extremo. Toda la información sobre DAVO.

tabla de contenido:

Un pasito más cerca para el Dépor

El santiagués, que marcó su primer gol con el Depor en el Anxo Carro, volvía a frustrar al Lugo. They also competed in the Copa Davo deportivo de la coruña Rey. Artículo Discusión. Todo fluye en este nuevo Depor. Teresa Herrera Trophy —present.

Muchísimas gracias por seguir en directo con nosotros este importante partido de la Primera Federación. Deportivo 2 - 0 SD Logroñés. Sigue cómodo el Deportivo , la verdad.

Y ahora no hay tarjeta Gran partido del centrocampista de 39 años. Mucha calidad. Malas noticias para el Deportivo. Partido bastante controlado por el Deportivo , que podría escalar varias posiciones con esta victoria. Claro agarrón de Gexan sobre Hugo Rama. Se ríe irónicamente el futbolista de la SD Logroñés.

Davo hace saltar las alarmas del Deportivo en Riazor

Falta del jugador del Deportivo sobre Rubio. Muchas tarjetas por parte de Holgueras Castellanos. Merecida por su gran partido con gol incluido. Se va Davo Entra Hugo Rama. Falta dura del '4' sobre Villares. Era clarísima Quiere su gol esta tarde, por supuesto.

Si llega a entrar Aprieta el Deportivo y aprieta Riazor. Eso sí, quedan todavía 20 minutos Insisto, tremendo el pase del exfutbolista del Mallorca en ese segundo gol del Depor. La tercera para el Deportivo. Se va Valcarce Entra Cayarga. Gran contraataque del equipo de Imanol Idiakez. Providencial el central de la SD Logroñés. Se va Damià Entra Jannick. Pide la segunda el equipo visitante.

Se la jugó el centrocampista del Deportivo Eso sí, el gol vino de un tremendo disparo suyo. Llegó tarde el centrocampista del Deportivo y derribó a Rubio. La segunda para los locales, la cuarta del encuentro. Despierta el equipo de Imanol Idiakez. Encaró por banda izquierda el '11', se perfiló en la frontal y su disparo lo despejó Iruarrizaga. Después, Valcarce no pudo conectar con Lucas Balón para los visitantes.

El disparo del '17' se marchó por los pelos. Ha empezado bien el equipo vistante esta segunda mitad. Sufre ahora el Deportivo No estuvo preciso el '10' del Logroñés.

Se va Carmona Entra Rubio. Buenos primeros 45 minutos del Deportivo. El central aprovechó un rechace, tras un espléndido disparo de falta directa de Lucas , que se estrelló en la madera, para abrir el marcador y adelantar a los suyos. Tras ese gol, el Deportivo buscó el segundo, pero se encontró ante un gran Iruarrizaga.

Deportivo 1 - 0 SD Logroñés. La idea era buena, pero le faltó precisión. Buena primera mitad del central del Deportivo. Y no solo por el gol. Se anticipó a la perfección Balenziaga , conectó con Davo , el '11' se perfiló en la frontal y su potente disparo lo despejó Iruarrizaga tras una magnífica estirada.

Duro choque de cabezas entre ambos futbolistas. Esperemos que se quede en un susto Balón para los locales. El centro del centrocampista se estrelló en el larguero. No entró de milagro Despejó Paredes el centro de Davo.