votos: 128 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Defensa de la bundesliga

Niklas Stark y Robin Koch son dos de las jóvenes promesas de la defensa, apoyados por los consolidados Matthias Ginter y Jonathan Tah. En los laterales, Nico. Defensa central. Países Bajos, 24, Bayern Múnich · 65,00 mill. €. Min-jae Kim. Defensa central. Corea del Sur, 27, Bayern Múnich · 60,00 mill. €. Jonathan Tah. Defensa central. Alemania Costa de Marfil, 28, Bayer 04 Leverkusen ; Maximilian Mittelstädt. Lateral izquierdo. Alemania, 26, VfB Stuttgart.

tabla de contenido:

Werder Bremen - Borussia Dortmund: resultado, goles y resumen del partido

Consultado el 23 de junio de Consultado Defensa de la bundesliga 19 de mayo de Defensa de la bundesliga Consultado el 6 de bundfsliga de Vista la confianza en Benzema su llegada replantearía el esquema de Carlo Ancelottipues no es un jugador que quiera ver los partidos desde el banquillo.

Resultado, goles y resumen del partido B. Mönchengladbach vs. Colonia, por la fecha 25 de Bundesliga de Alemania. Con dos tantos de Faride Alidou, Borussia M. Una de las jugadas de B. Mönchengladbach pudo cambiar el marcador cuando Florian Neuhaus remató al arco en el minuto 52 del segundo tiempo, pero el balón pegó en uno de los palos. El volante de B. Mönchengladbach metió 2 goles y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Damion Downs fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Colonia mostró su mejor nivel al marcar 1 gol. Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. El estratega de Borussia M. En la siguiente jornada Borussia M. Con este resultado, el anfitrión acumula 27 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo segundo puesto.

B. Mönchengladbach - Colonia: resultado, goles y resumen del partido

Por su parte, la visita suma 18 unidades y se ubica en el décimo sexto lugar. Colonia: goles y resumen del partido Terminó el partido entre B. Mönchengladbach y Colonia B. El encargado de tirarlo es Robin Hack. El encargado de tirarlo es Eric Martel. Mönchengladbach tiene 3 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Davie Selke. El encargado de tirarlo es Julian Weigl.

El encargado de tirarlo es Franck Honorat. El encargado de tirarlo es Florian Neuhaus. Mönchengladbach tiene 2 jugadores amonestados. Colonia tiene 2 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Florian Kainz.

Mönchengladbach tiene un jugador amonestado. Durante el partido de hoy por Alemania - Bundesliga, en B. De cara al partido entre B. Mönchengladbach y Colonia es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Bundesliga de Alemania.

Mundial de Clubes. Bayer Leverkusen. Thomas Tuchel. Bayern Munich. Independiente vs. Competencias y Deportes. Terminó el partido entre B. Colonia tiene 4 jugadores amonestados. Mönchengladbach Robin Hack pone a B. Mönchengladbach 3 a 2 frente a Colonia. Mönchengladbach 2 a 2 frente a Colonia. Comenzó el segundo tiempo entre B. Terminó el primer tiempo entre B.

Colonia tiene 3 jugadores amonestados. Mönchengladbach Franck Honorat pone a B. Mönchengladbach 1 a 1 frente a Colonia. Colonia tiene un jugador amonestado. Comenzó el partido entre B. Los capitanes de B. Formación de B. Tabla de posiciones del torneo: Bundesliga de Alemania que juegan B. Mönchengladbach y Colonia De cara al partido entre B.

Frankfurt 37 24 9 10 5 38 31 7 Hoffenheim 33 24 9 6 9 43 44 8 Werder Bremen 30 24 8 6 10 33 37 9 Friburgo 30 24 8 6 10 32 44 10 Augsburg 29 24 7 8 9 39 41 11 Heidenheim 28 24 7 7 10 34 42 12 Borussia M. Colonia B. Colonia Para el partido entre B. Hora, TV de B. Colonia Hora: hs. Bayern quiere a Xabi Alonso para reemplazar a Tuchel Bundesliga. El irónico comentario de Tuchel a sus jugadores luego de su despido Thomas Tuchel.

Golazo e insólito festejo de Xhaka en la victoria que aleja a Leverkusen. Aguarde un momento No Si.