votos: 147 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Deportivo - rayo majadahonda

Consulta los resultados de Deportivo de La Coruña vs Rayo Majadahonda, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en. Los precios de las entradas para el público oscilan entre los 25 euros de Tribuna y los 10 de Preferencia Inferior y Pabellón Inferior (Agotada Marathón. El Depor comienza el curso con un insulso empate ante el Rayo Majadahonda, siendo superior, pero incapaz de llegar a ver puerta.

Contenido del artículo:

Depor–Rayo Majadahonda: horario, TV y cómo y dónde ver en directo

Robó Villares en la frontal, rsyo para Soriano, que buscó portería, pero el meta evitó el gol con una gran estirada. Rayo Majadahonda - Deportivo La Corogne. Artículo principal: Estadio Cerro del Espino. Con 11 puntos de 18 Deportivo - rayo majadahonda la exigencia esta Deportivo - rayo majadahonda maadahonda el Deportivo vuelve a ser el ascenso, pero los herculinos parecen Cuántas champions tiene messi una marcha por debajo de Racing de Ferrol, Linares o Córdoba. Los que se han recuperado a tiempo para el partido son el lateral Antoñito Regal, que tiene opciones de recuperar la titularidad.

El equipo hace piña tras conseguir en triunfo. Las malagueñas se impusieron por ante Rayo Majadahonda en el primer partido televisado en la historia de la institución de Guadaljaire. El festival deportivo se complementó con el gran ambiente en las gradas del Pabellón El Limón de Alhaurín de la Torre, donde cientos de aficionados disfrutaron de su equipo, que fue mejor que su rival de principio a fin.

Les costó al inicio a las malagueñas. Ambos equipos se disputaron el dominio de la pelota y se dejaron las ocasiones por el camino. El primer tiro a puerta para Nueces de Ronda Atlético Torcal no llegó hasta pasados los ocho minutos de juego , cuando Tamiris probó desde lejos a Raquel.

Exhibición del Nueces de Ronda Atlético Torcal para acariciar la permanencia (6-1)

El partido se animó y la inercia torcalista terminó por derrumbar el muro visitante. Tais pudo ampliar la ventaja en pocos segundos, pero erró ante la buena salida de Raquel. El segundo tanto de Nueces de Ronda Atlético Torcal llegó a través de una jugada de solo dos toques. Valeria, imbatible en la portería y espectacular en su juego de pies, centró hacia el ala derecha para la carrera de Ceci, que llegó antes al balón y lo introdujo en la meta rayista. Antes del descanso Rayo Majadahonda pudo recortar distancias, pero Valeria achicó ante Andrea Feijoo y mantuvo el al intermedio.

La fiesta continuó recién empezada la segunda mitad. Eva marcó un golazo tras conducir desde su campo y poner el balón en la misma escuadra.

La cordobesa hizo un gran trabajo en la presión para recuperar y servir el en bandeja a su compañera. Cuando el reloj mostraba siete minutos para el fin del partido, el técnico rayista recurrió a Pitxi como portera-jugadora para intentar solventar la papeleta. Peque tuvo la oportunidad de anotar el primero de su equipo, sin embargo su fallo llevó al quinto gol para Nueces de Ronda Atlético Torcal.

Rayo Majadahonda pagó caros los ataques en superioridad, pues de nuevo en una recuperación Eva anotó el sexto gol con la portería vacía y sin oposición. El encuentro ya estaba resuelto y a falta de dos minutos para el desenlace, Víctor Quintero hizo debutar a Noa, portera del filial, que pese a encajar un gol demostró que tiene mucho futuro en este deporte.

Peque fue la responsable de anotar el gol de consolación en los segundos finales para su equipo y con el terminaría la fiesta de Alhaurín de la Torre. Ver noticias guardadas. Comenta esta noticia. Barraca y tangana Fue queriendo Vestuario Ibon Navarro: "En la segunda parte cerramos el rebote y eso nos permitió correr"