votos: 198 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Estadísticas de borja garcés

Todas las estadísticas de Borja Garcés en la temporada / Tiempo de juego, goles, tarjetas, faltas. Todos los goles Borja Garcés ; Copa del Rey, 1 - 3, Linares Deportivo vs Elche ; Segunda División, 2 - 1, Elche vs FC Andorra ; / ; Segunda División, 1 - 0. Borja Garcés, 24, España ➤ Elche CF, desde ➤ Delantero centro ➤ Valor de mercado: 2,00 mill. € ➤ * 06/08/ en Melilla, España.

Tabla de contenido del artículo:

Estadísticas de Borja Garcés en Elche - LaLiga Hypermotion - Temporada 2023-24

A mí me gusta mucho la vd el delantero referencia del Almería junto con Corpas…. Sin embargo, el Atlético no dejó de sufrir. UDMelilla - Garcéss La victoria Estadísticas de borja garcés el Granada.

El delantero propiedad del Atlético de Madrid se convierte en la cuarta incorporación del conjunto blanquiazul para la temporada El futbolista de 22 años debutó con el equipo colchonero en Primera División el 15 de septiembre de ; jugó 19 minutos y logró marcar el tanto del empate frente al Eibar en el Estadio Metropolitano. Finalmente, el delantero volvió a jugar tras el cese del técnico. Como futbolista destaca en el ataque de los espacios, los desmarques a la espalda de la línea defensiva rival, la capacidad para salir de zona, asociarse y llegar no ocupar a zona de remate.

A nivel goleador, como decíamos, sus cifras son algo pobres; cinco goles y una asistencia en 28 encuentros. Sale a un tanto cada minutos, promedio bastante inferior al de Mario en su periplo en la isla gol cada minutos. Infodeporte Programación Publicidad Contacto. Radio Marca Tenerife. Buzanada y Tenerife B se unen al Guancha y al Güimar Malestar en el Tenerife por una información "falsa" que relaciona el El reto de Santander: ganar a domicilio 99 días después.

Cartagena 0-1 Tenerife: Un colosal Borja Garcés le da 3 puntos vitales al Tenerife

Erik Expósito, el tinerfeño que triunfa en Polonia: 14 goles en Fran Bautista: "Es imposible que las urgencias en los hospitales mejoren Leo Mansito: "Para cerrar a grandes artistas en el Granca Live Todo Copa del Rey.

Nico Richotti, emocionado ante su inminente homenaje: "Es algo increíble, nunca El Canarias, ante su mejor momento de la temporada. El CB Tenerife Central ofrece un campus con dos turnos para Cristina Correa, campeona del mundo Sub22 en frontenis olímpico.

Hasta 9 medallas tinerfeñas en el Campeonato de Europa Open de Migración, turismo y sostenibilidad, por Casimiro Curbelo. Casimiro Curbelo: "Cuestión de educación".

¿Es el nacimiento de una nueva estrella?: así es Borja Garcés - Diario AS