votos: 195 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Estadísticas de real madrid contra real valladolid

Estadísticas Cara a Cara del Real Madrid CF vs. Real Valladolid Club de Futbol en La Liga. Las estadísticas incluyen Goles Marcados, Goles Concedidos. Real Madrid CF Real Valladolid CF Estadísticas ; 9 Córners 1 ; 0 Fueras de Juego 2 ; 59% Posesión del balón 41%. Consulta todos los datos y estadísticas del partido entre Real Valladolid vs Real Madrid de LaLiga Santander / Mapas de calor, estrategia y.

tabla de contenido:

Real Valladolid vs Real Madrid EN VIVO La Liga

Consultado el 2 de febrero de No vio nada punible el colegiado. Club Deportivo Logroño. Real Madrid 6 - 0 Valladolid. Balón en la frontal valladolod el galo, tira Estadísticas de real madrid contra real valladolid suelo a El Yamiq con un amago, y con tiempo Estadísticas de benjamin mendy pensar, la pone al palo largo donde no llegó Asenjo.

Real Madrid vs. El club merengue aprovechó el tropiezo que sufrió temprano el Atlético de Madrid tras perder en casa ante el Levante. El solitario gol de Casemiro bastó para que el equipo de Zidane se quede con los tres puntos y logre recortar distancias con los colchoneros. Tras un primer tiempo sin goles, Real Madrid saltó al campo con mayor convicción para afrontar la segunda parte e intentó romper la igualdad en el marcador, objetivo que logró recién a los 65 minutos de juego.

En una jugada a balón parado, Toni Kroos realizó un perfecto centro en dirección a Casemiro y el brasileño remató fuerte con la cabeza para celebrar el del partido. Real Valladolid intentó empatar el encuentro en los minutos restantes, pero en el arco rival encontró a un inspirado Thibaut Courtois, que protagonizó salvadas muy importantes que valieron el triunfo final del Madrid.

Real Madrid y una tremenda goleada ante el Valladolid por La Liga

Con este resultado, Real Madrid acumula su cuarto triunfo consecutivo en LaLiga y se afianza en el segundo lugar con 52 puntos, a solo tres de alcanzar al Atlético de Madrid, que tiene un partido menos.

Conforme a los criterios de. Redacción EC. El reto visual de la serpiente: tu misión es localizarla en menos de 11 segundos MAG. Ubicar el paraguas en 8 segundos es tu misión en este reto visual MAG. Tienes 9 segundos para encontrar el hueso que tanto quiere el perro y dibujar una sonrisa en su rostro MAG.

La historia del primer actor mexicano de 83 años que no puede retirarse porque necesita dinero Diario Depor.

Resumen de Real Madrid vs Real Valladolid (6-0)