votos: 136 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Estadísticas de samu omorodion

Estadísticas de la temporada de Samu Omorodion. Datos de goles, tarjetas amarillas y rojas y resto de datos de juego del jugador en la temporada actual. Temporada /24 ; Partidos. jugados ; '. Minutos. jugados ; 9. ▽. Goles/90' ; 1. △. Asist./90' ; 4/0. ▽. Tarjetas/90'. Información y cifras. Nombre en país de origen: Samuel Omorodion Aghehowa F. Nacim./Edad: 05/05/ (19) Lugar de nacimiento: Melilla España Altura: 1,93 m.

Tabla de contenido del artículo:

Samu Omorodion, el ‘Coloso’ con el que se frota las manos el Atleti

Deportivo Estadísticas de samu omorodion. Por un lado, la abrumadora Manchester city - fulham de talento que juntó España en el mediocampo en esos años. El almacenamiento o acceso técnico Estadísticas de samu omorodion se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Si le aamu dejar otro año en Vitoria o similar te va a decir que se va y con razón.

Utilize os nossos filtros para mudar para diferentes métricas, como estatísticas ofensivas ou estatísticas defensivas. Presentamos el valor de gol esperado para cada gol marcado. Utiliza el filtro para ver los tiros a puerta y seleccionar entre tiros con un valor Xg alto y bajo.

Omorodion y tendencias estadísticas en sus logros de la temporada. Utilice la función de filtro para seleccionar entre una serie de indicadores de rendimiento y estadísticas. Omorodion, incluyendo xG por 90 minutos, xG por disparo, xG por disparo a puerta y xG por creación de ocasión. Omorodion para comprender el posicionamiento en el campo. Comparación de trofeos. Super League 1. Super Cup. Primeira Liga. Segunda Liga.

¡A los 17 segundos! El gol de Samu Omorodion para el 1-0 de Alavés vs. Barcelona [VIDEO]

Minutos jugados. Goles Por 90 min. Asistencias Por 90 min. Regates progresivos. Regates acertados. Omorodion Estadísticas avanzadas. Índice de rendimiento 1vs1. Puntos fuertes y débiles. Perfil completo. Chart Type. Principales estadísticas personales. Metrica Clasificación Valor. Animar el flujo de acción Mostrar flujo para puntuación:. VIL 24'. Data Type. Offensive values.

Build up values. Defensive values. Tiros a puerta. Comentarios 0. Mantenme al tanto Simplemente ingresa tu correo electrónico a continuación si deseas recibir notificaciones sobre este hilo. Reply to: Timo Werner.

Omorodion Estadísticas profesionales. Ver estadísticas profesionales.

El Día Después (15/01/2024): Un pisotón de Luis Suárez terminó con su carrera.