votos: 135 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Fútbol club barcelona ángel alarcón galiot

Ángel Alarcón Galiot es un futbolista español que juega como delantero en el F. C. Barcelona Atlètic de la Primera Federación. Ángel Alarcón Galiot (Castelldefels, España, 15 de mayo de ) es un futbolista español que juega como delantero en el F. C. Barcelona Atlètic de la. Ángel Alarcón Galiot (born 15 May ) is a Spanish professional footballer who plays as a forward for Barcelona Atlètic.

Tabla de contenido del artículo:

FC Barcelona - Málaga CF, octavos Copa del Rey Juvenil: Hora de soñar en grande (16:30)

Herramientas Herramientas. El lateral Ánbel Daniel Muñoz, por su parte, juega en el Juvenil Fútbol club barcelona ángel alarcón galiot del Atlético de Madrid e ingresó en la Academia rojiblanca en Iniciar Sesión x. Amarilla Pau Víctor minuto 88'. El primero del encuentro.

Goles: Diego López min. Alberto Pérez, ayudado en las bandas por los Sres. Vicente Almarche, Sergi Balle. Buen trabajo de la terna arbitral. Goles: min.

Incidencias: Una gran victoria del RCD Mallorca, ante el poderosísimo conjunto azulgrana, sería el estasis y culminación de un resultado, que la afición festejaría con celebridad. Los triunfos siempre dan un crédito superlativo a los equipos que lo consiguen.

Ficha de Ángel Alarcón

Mallorca y el FC. Pero ello conlleva también un signo antagónico, y es el que, no es imposible para el RCD Mallorca ganar al conjunto barcelonista. El colegiado da su bendición para el inicio del partido y mueve la pelota el RCD. Gran jugador, polivalente, con una técnica exquisita, sabe crear juego, o bien aprovecharlo, hoy ha sido una pesadilla para el conjunto rojillo.

Acuérdense en un futuro próximo ,del nombre de este jugador. El FC Barcelona ha salido con mucha fuerza, con mucha intensidad, teniendo ya en 6 minutos dos llegadas a la meta mallorquinista. Llevamos 30 minutos de esta primera parte, y el RCD. Desafortunadamente en esta primera parte se ve una diferencia importante del FC Barcelona, en todos los aspectos de la doctrina futbolística. Esta jugada descrita cierra la primera parte del encuentro.

El equipo mallorquinista ha estado muy bien y acertado en zaga defensiva, pero no ha creado una sola ocasión de peligro delante de la meta rival. Después de jugarse los minutos añadidos, el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

Mallorca, en esta segunda parte se iguala muchísimo el partido, teniendo incluso el equipo de Toni Alvarez oportunidades para nivelar el marcador. Llega la primera jugada de peligro, la protagoniza Gabri Santos al rematar de cabeza un balón, pero el meta del conjunto azulgrana muy bien situado, detiene con seguridad.

Ya pisando el minuto 55 Diego Almeida suelta un zambombazo que se pierde muy ajustado a la escuadra izquierda del conjunto mallorquinista. En el minuto 89 Txhus Alba otro gran jugador nos muestra un detalle técnico, al poner un balón por encima de la cabeza de un defensa, y Fabian Luzzi delante del portero del equipo balear, no acierta a batirle. Al RCD. Mallorca hoy no se le puede criticar absolutamente nada.

Ha ofrecido trabajo, un gran dispendio físico, y ha estado a punto de empatar el partido, si no se hubiese por el error del penalty fallado. Incluso diría yo, que con un poquito de inspiración en los de 20 minutos pudo empatar el encuentro.

Una vez cerrado el capítulo ambas escuadras en esta jornada, ya hay que comenzar a planificar el trabajo exhaustivo y meticuloso de la semana próxima, donde el RCD. Biel Capllonch G. Fotos de Patricia Bennassar. Primera Nacional. Liga Autonómica. Liga Regional de Mallorca. Futbol Sala Femenino. Resultados Resultados. Relacionados: Barcelona , Mallorca. Categoría: Juvenil D. Mallorca B 2 — 1 CD. Manacor Crónica Preferente: CD. Ferriolense 1 — 2 CE. También las puedes rechazar con el botón de Rechazar.