votos: 85 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Goles y asistencias de messi esta temporada

Hasta el momento, estos son los números del '30' del Paris Saint-Germain en la presente campaña: 21 goles y 20 asistencias en 40 partidos. GOLES. 0, PROMEDIO. ASISTENCIAS. 0, PROMEDIO. PARTIDOS. TÍTULOS. 10 DOBLETES. 7 HAT-TRICK. 1 REPOKER. 22/ {{percmaxnr}}. {{percmaxnr}}. ESTA TEMPORADA PARA Lionel Messi. 1 Goles. Cada 90 minutos. Asistencias. Cada 90 minutos. Assists. 0 Amonestaciones. Cada 90 minutos. Competición. PJ.

Tabla de contenido del artículo:

La estadística no engaña: Messi es mejor que Haaland y Mbappé | OneFootball

Barcelona, Paris Saint-Germain F. Paris Saint-Germain. Sorprendente Goles y asistencias de messi esta temporada se leen los Goles y asistencias de messi esta temporada con suficiente atención las conclusiones que se pueden sacar. Liga Jornada 5.

La revolución de Lionel Messi en Estados Unidos no tiene freno. Tras la presentación, que para muchos fue deslucida, el argentino finalmente se puso la camiseta la camiseta rosa y empezó a mostrar por qué es el mejor jugador del mundo.

Es necesario recordar que el Inter Miami llevaba una descontrolada racha de 10 partidos sin conocer la victoria y muchos escépticos se preguntaban si la participación del crack mundial iba a poder revertir este escenario sombrío. Pues bien, las dudas tardaron muy poco en disiparse. En el debut, ante Cruz Azul por la Leagues Cup, Messi ingresó desde el banco y en tiempo de descuento le dio la victoria a su equipo, con un tiro libre ya de marca registrada.

¿Cuántos goles lleva Leo Messi esta temporada con el PSG?

En el segundo partido, otra vez por la fase de grupos de la Leagues Cup, Messi marcó un doblete ante el Atlanta United, para el deleite de los aficionados del Inter, que comenzaban a entender que la revolución era real.

Y otra vez, Messi y compañía se quedaron con la victoria, por 3 a 1, con otro doblete del argentino. En 4 partidos disputados, Lionel Messi ya anotó 7 goles con la camiseta del Inter Miami. Hasta el momento, Lionel Messi entregó una asistencia. El astrólogo de Boca predijo el nuevo club de Messi después de Inter Miami. Lamine Yamal vuelve a ser protagonista en los medios de Barcelona tras su golazo del viernes y con el partido ante el Napoli en el punto de mira.

Por su parte, Real Madrid — Celta de Vigo: Acercarse al título o alejarse del horror. Superado el reto contra el Mallorca con una trabajada victoria , el FC Barcelona ya ha comenzado a preparar la disputa de la vuelta de los octavos de final de Añadir a mis favoritos Compartir este artículo. OneFootball Videos. Lionel Messi. Dejate de joder. Las estadísticas de Lionel Messi con el Inter Miami.

Inter Miami. Todos Gratis PPV. Mañana Ver.