votos: 144 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

John victor maciel furtado

Nombre completo: John Victor Maciel Furtado F. Nacim./Edad: 13/02/ (28) Lugar de nacimiento: Diadema Brasil (São Paulo) Altura: 1,97 m Nacionalidad. John Víctor Maciel Furtado (Diadema, Estado de São Paulo, Brasil, 13 de febrero de ), más conocido como John, es un futbolista brasileño. Estadísticas · Campeonato Brasileño Serie A. · 9. partidos jugados · 5. goles en contra. por partido · paradas. por partido · pases.

Contenido:

3-1: Third round bound

Het mag ook wel gezegd worden Gol de penalti M. Es verdad que John victor maciel furtado escasez de efectivos ha marcado sendos equipos. Iniciar Sesión x.

Navega por besoccer. La presencia de esta publicidad es crucial para continuar proporcionando contenido de calidad, sevicios eficientes a los usuarios y mejorar la experiencia general de uso. El mismo perfil de usuario es compartido entre los sitios besoccer. Creando cuenta de usuario x.

El 'Papa' Pezzolano dibuja el Pucela a falta de su delantero

Iniciar Sesión x. Si ya eres usuario, también puedes Recordar tu contraseña. Correo electrónico:. Repetir contraseña:. Regístrate aquí. Datos del partido R. Espanyol de Barcelona - Real Valladolid C. En adelante, para aceder a nuestra web tienes que elegir alguna de las siguientes opciones. Aceptar y continuar gratis. Aunque revisamos todas las denuncias que nos llegan, sólo respondemos si procede. El uso indebido de esta herramienta también incumple las normas de conducta. Deja tu correo si quieres que te contactemos.

Creando cuenta de usuario x Introduce los datos para tu nueva cuenta en resultados-futbol. Usuario: Email: Confirmo que he leído y acepto los términos y condiciones. Iniciar Sesión x Si lo prefieres, puedes acceder con tu cuenta de facebook:. Confirmo que he leído y acepto los términos y condiciones. Reconozco ser mayor de 14 años. Si lo prefieres, puedes acceder con tu cuenta de facebook:. Usuario: Contraseña:. Resto del mundo. Estadio: Stage Front Stadium. Braithwaite 8' 1 - 0.

Alineaciones Ficha Estadio Muro. Alineación Inicial Pacheco Stage Front Stadium Capacidad: Cargando muro del partido Ficha del partido Datos del partido R.

Equipo local Resultado Equipo visitante R. Espanyol de Barcel. Espanyol de Barcelona En el minuto 26 el jugador 31 Omar El Hilali Khayat fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón En el minuto 46 el jugador 21 Nicolas Melamed Ribaudo fue amonestado por el siguiente motivo: Por golpear a un adversario con su brazo de manera temeraria, sin estar en posesión del balón, impidiendo su avance.

En el minuto 64 el jugador 15 Jose Gragera Amado fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar de manera temeraria a un contrario en la disputa del balón Real Valladolid C. En el minuto 5 el jugador 25 Maciel Furtado, John Victor fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón En el minuto 18 el jugador 15 Henrique Vernes, Gustavo fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar de manera temeraria a un contrario en la disputa del balón En el minuto 87 el jugador 21 Jonathan Montiel Caballero fue amonestado por el siguiente motivo: Por empujar a un contrario de manera temeraria.

Expulsiones R. Espanyol Real Valladolid. Eventos del partido. Gol de penalti M. Braithwaite minuto 8'. Gol de Javi Puado minuto 35'. Amarilla John Victor. Amarilla G. Amarilla Omar El Hilali minuto 26'. Amarilla Nico Melamed minuto 46'. Amarilla José Gragera minuto 64'. Amarilla Joni Montiel. Sale del partido Nico Melamed minuto 63'. Entra en el partido Keidi Bare minuto 63'. Entra en el partido Jofre minuto 63'.

Entra en el partido Óscar Gil minuto 86'. Sale del partido Omar El Hilali minuto 86'. Sale del partido M. Braithwaite minuto 86'. Entra en el partido Keita Baldé minuto 86'. Entra en el partido Sergi Gómez minuto 89'. Sale del partido F. Calero minuto 89'. Asistencia Nico Melamed minuto 35'. Lesionado Omar El Hilali minuto 85'. Estadísticas del partido. Comenta este partido. Cargando comentarios X Puntuación:. Partido televisado en Ver otras noticias destacadas ».