votos: 142 ( un promedio de: 4,60 de 5 )

Jugadores italianos en el liverpool

Fabio Borini Delantero. Alberto Aquilani Medio campo. Andrea Dossena Medio campo.

Contenido:

Liverpool se lleva un susto en Anfield ante Nápoles

Oh, Ederson incluso tiene una asistencia en su haber en la presente temporada. Los 'Benitles', los primeros habitantes ne en el planeta Liverpool. Durante la temporada anterior hizo otras tantas, terminando con 45 goles. Jugadores italianos en el liverpool Lateral izquierdo.

Y eso que el Liverpool comenzó el encuentro de este miércoles pensando en el primer puesto y acabó sufriendo por la clasificación. Todo le salió mal a los de Klopp, parecían mirados por un tuerto. LEA: Valencia y Chelsea firman electrizante empate Sin Trent Alexander-Arnold y con el parche de Joe Gomez en el lateral derecho, los problemas se intensificaron para los 'Reds' cuando en el minuto 16 Fabinho se hizo daño en el tobillo izquierdo y se tuvo que marchar del campo.

Los italianos, pese a todos los problemas extradeportivos que los rodean, necesitaron poco para hacer daño al campeón de Europa. El transalpino vio el desmarque del belga y le puso un balón largo preciso, para que Mertens, tras una larga carrera, definiera cruzado ante Alisson.

15 futbolistas que jugaron para el Inter y el AC Milan | OneFootball

No había fuera de juego por escasos centímetros y el VAR no apreció falta en el salto entre Mertens y Van Dijk, pese a que el holandés encendió las alarmas al dolerse en la caída durante varios minutos. El tanto visitante provocó que el Liverpool se atrancase en ataque, no tenían manera de hacer daño al bloque de Ancelotti y en 45 minutos, apenas dispusieron de un remate blando de cabeza de Van Dijk y un disparo al muñeco de James Milner.

El meta italiano casi propicia el empate cuando se le escapó un centro lateral, pero Koulibaly apareció bajo los palos para sacar un remate a la media vuelta de Roberto Firmino. Con la defensa bien plantada de tres defensas de 'Carletto', tuvo que ser a balón parado cuando el Liverpool rompiese la derrota. Goles: Mertens, m.

Lovren, m. Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones disputado en el estadio de Anfield Liverpool. EFE es la primera agencia de noticias en castellano, con 85 años de trayectoria que avalan su imparcialidad, su potencia, su credibilidad y su inmediatez. Autor marcado para seguir. Los jugadores Liverpool durante el partido en Anfield. Londres, Inglaterra. Regístrese para seguir disfrutando del mejor contenido periodístico.

Polémica nueva presentación de Luis Enrique como seleccionador de España. Barcelona vence al Borussia Dortmund y clasifica a octavos de la Champions League. Real España 1 - 1 Real Sociedad Clausura Real España 0 - 1 Real Sociedad Clausura Primero la ilusiona y luego la cambia por otra. Los mejores cinco alimentos que aumentan la felicidad.