votos: 65 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Osasuna - club brujas

El Sadar rozará los espectadores y su mística se transformará en el jugador número Conference League · CA Osasuna · Club Brujas. Consulta los resultados de CA Osasuna vs Club Brujas, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de CA Osasuna, noticias y más información. Resumen del partido Club Brugge vs. Osasuna Uefa Europa Conference League Qualifying resultado final , jugado el 24 de Agosto, en ESPN (MX).

Tabla de contenido del artículo:

Osasuna - Brujas, horario y dónde ver por TV: la llamada de Europa

El primero que iba a dejarlo claro tras el paso por el rbujas fue Osasuna. La clasificación para una competición europea son Osasuna - club brujas mayores y Osasuna se encuentra en la antesala de hacerlo. Todos Gratis PPV. Su remate de cabeza se ha alejado de Mignolet y Osasuna - club brujas acabado en la red.

Repase las fotos del Brujas - Osasuna en el Jan Breydel. Javier Bergasa. A Osasuna se le terminó el sueño de Europa. Arrasate ha tenido jornadas de reflexión intensa alrededor del equipo y en torno a las alineaciones de una semana con tres encuentros, dos en Europa, y por ello no hubo extrañeza con sus variaciones.

Frente al Brujas, en el tercer encuentro de la serie, introdujo siete cambios. Portero y los dos centrales no se movieron respecto al partido en Valencia, pero se incorporó a esos tres Juan Cruz. Había que ganar, pero también ponerle ojos a lo que pasaba por la cocina, sobre todo por el pasillo izquierdo.

Los goles del partido Osasuna-Brujas del partido de ida del play-off de la Conference League (1-2)

Non fue mala la elección del técnico porque el Brujas nada tuvo que ver con el del partido de ida en El Sadar y salió a morder. Sergio Herrera sostuvo a su equipo con una intervención colosal ante Vanaken, a los veinte minutos. Osasuna, que nunca le perdió la cara al partido ese al empuje y calidad del Brujas, sacó las garras. El Chimy , sobrexcitado, pero incómodo para el equipo local, avisó con un cabezazo que salvó a córner Mignolet.

A Mojica le estaba sentando bien tener las espaldas cubiertas, jugó sin mirar el retrovisor, como siempre, pero estuvo suelto y feliz como potro sin miedo. Su disparo raso y cruzado esquivó a unos cuantos jugadores y se marchó a gol. Osasuna le hizo daño al Brujas. Por primera vez en toda la eliminatoria fue un equipo nervioso, molestado, inquieto y acelerado. El equipo de Arrasate jugó bien los minutos hasta el descanso, a pesar que De Cuyper lució de nuevo esa zurda fina para enviar un balón al poste.

Nadie se iba a rendir. El primero que iba a dejarlo claro tras el paso por el vestuario fue Osasuna.

El Brujas también salió con orgullo y la cabeza alta, pero los que pegaron primero fueron los rojillos. A los cinco minutos se puso a volar Budimir entre los centrales para tocar con sutileza de cabeza a la red. Osasuna acababa de sacar su billete para seguir viajando por Europa. Al equipo de Arrasate le tocó entonces sufrir, aceptar la pelea para sobrevivir. En uno de ellos, a veinte minutos del final, el equipo belga regresó al partido gracias a un gol de Thiago, que cabeceó casi debajo del larguero, en el segundo palo.

Todo empezaba. Todo estaba igualado. Por un par de minutos. El colombiano cedió la pelota tras irse al suelo en una acción que luego reclamó como falta. En eso se quedó, y con Osasuna patas arriba, obligado a marcar para hacer el viaje de vuelta a meterse de nuevo en la eliminatoria. Tocaba esprinter frente a un contrincante reanimado, y mucho.

Thiago , un excelente delantero, corpulento y con recursos, de esos que anda feliz al limite de todo, casi termina la eliminatoria con antelación a cinco minutos de los 90 minutos con un zapatazo al poste.

Osasuna, que no creó casi peligro en la segunda mitad, recibió once minutos de añadido para caer con esfuerzo y honor. Fue una amarga despedida, con la cabeza alta. Y sin perder. Aimar tuvo en sus botas el gol que hubiese forzado la prórroga.