votos: 154 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Posiciones de talleres de córdoba

Talleres en vivo. #soyiacc. A que hora juega taleres / Cuando juega talleres / A que hora juega Talleres de Cordoba / Club Atletico Talleres /. No se puede. Talleres Descripción general. Pablo Solari River Talleres Copa de la Liga El apodo de Talleres de Córdoba 0 · ¿Cómo le dicen a Talleres? El club no. En la previa de la fecha 4 de la Copa de la Liga Profesional, repasamos las tablas de posiciones en todas las zonas de la competencia. Talleres, tras la.

Tabla de contenido del artículo:

Tabla de posiciones de la Liga Profesional de Fútbol 2023

Marzo 71' pen. Marcó 24 goles y recibió Posicines penas 3. Mantilla Posiciones de talleres de córdoba años 3 - - 2 - 6 J. José Luis Marzo. Cristian Pino.

Talleres de Córdoba no se rinde. De esta manera, se mantiene a solo un punto de River , líder del certamen. Luego de un primer tiempo muy atractivo, en el que ambos equipos generaron situaciones como para romper el cero, los goles llegaron en el complemento. Nahuel Tenaglia, con un certero cabezazo a los 24 minutos de la segunda mitad, y Michael Santos, tras una contra letal a los 31, marcaron los tantos del triunfo.

Con este resultado, Talleres llegó a las 32 unidades. En la tarde del lunes se jugaron otros partidos. El Rojo sumó su tercer encuentro consecutivo sin triunfos y quedó a nueve puntos de River. Lentamente, parece empezar a despedirse de la pelea por el campeonato. El que tampoco la pasó bien fue San Lorenzo. En una primera parte pareja, el elenco santafesino encontró el gol sobre el final con un cabezazo del marcador central Paolo Goltz tras un contraataque del Sabalero, lo que complicó el clima en el Bajo Flores por insultos de los hinchas a la dirigencia.

Posiciones Liga Profesional Argentina

Ya en el complemento, un golazo de Eric Meza de media distancia dejó contra las cuerdas al local, que reaccionó de la mano de los juveniles y descontó con un tanto de Agustín Martegani, pero no le alcanzó para evitar la derrota. Temas de hoy: Javier Milei. Pacto de Mayo. Violencia en Rosario. Policía baleada. Dólar blue y dólar hoy. Independiente - River. Polémica por los sueldos. Denuncia en Vélez.

Independiente y Gimnasia igualaron en Avellaneda. Foto: fotobairesarg. Temas de la nota.