votos: 168 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Posiciones de villarreal club de fútbol contra rcd espanyol

1. Leganés ; 2. Espanyol ; 3. Eibar ; 4. Real Sporting. 2. 1 (0). Penaltis. 0 (0). PRÓXIMOS PARTIDOS. Villarreal CF · RCD Espanyol de Barcelona. Clasificación. LALIGA EA SPORTS. LALIGA HYPERMOTION. Liga F. P. CLUB. Pos, Equipo, Pts, Pj, Pg, Pe, Pp, Gf, Gc. 1, Real Madrid, 66, 27, 20, 6, 1, 56, 2, Girona, 59, 27, 18, 5, 4, 57, 3, Barcelona, 58, 27, 17, 7, 3,

Contenido:

Horario y dónde ver por TV el Villarreal B - Espanyol de LaLiga Hypermotion

Cabe Posiciones de villarreal club de fútbol contra rcd espanyol que el equipo llegó con lesiones de jugadores importantes al final de Posiciones de villarreal club de fútbol contra rcd espanyol. Racing de Santander. Felipe Caicedo. Real Zaragoza.

Resultado, goles y resumen del partido Villarreal vs. Espanyol, por la fecha 31 de La Liga de España. El Submarino amarillo marcó la diferencia con las dos anotaciones de Étienne Capoue y se quedó con el triunfo por 4 a 2 frente a los Espanyolistas, en el marco de la fecha 31 de España - LaLiga Santander Un momento destacado del partido fue el gol de Joselu en el minuto 27 del segundo tiempo. Tras recibir una asistencia en el semicírculo de Martin Braithwaite, el delantero filtró con un duro remate el balón en el palo derecho, que entró al fondo del arco contrario.

El volante de Villarreal Dani Parejo desperdició la posibilidad de ponerse en ventaja después de malograr un penal en el minuto 62 del segundo tiempo.

Posiciones de la LALIGA 2023-24

La figura del encuentro fue Étienne Capoue. El volante de Villarreal se destacó frente a Espanyol ya que convirtió 2 goles, dio 39 pases correctos y pateó 5 veces al arco. El volante de Villarreal se destacó frente a Espanyol ya que convirtió 1 gol, dio 62 pases correctos, robó 2 pelotas y pateó 3 veces al arco.

A los 38 minutos del primer tiempo, el volante de Villarreal Giovani Lo Celso dejó en ridículo con un estupendo caño a Fernando Calero, defensor de Espanyol. Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Fue expulsado por roja directa, Edu Expósito en el minuto 94 del segundo tiempo. Villarreal vs. Le sacaron tarjeta roja a Eduardo Expósito Jaén. Espanyol se queda con 10 jugadores en la cancha. El encargado de tirarlo es Giovani Lo Celso.

El encargado de tirarlo es Sergi Darder Moll. Espanyol tiene 3 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Daniel Parejo Muñoz.

Villarreal tiene 2 jugadores amonestados. Espanyol tiene 2 jugadores amonestados. Espanyol tiene un jugador amonestado. Villarreal tiene un jugador amonestado. De cara al partido entre Villarreal y Espanyol es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España.

La Liga. Sergio Ramos. Competencias y Deportes. Espanyol Villarreal vs. Espanyol Para el partido entre Villarreal vs. Hora de Villarreal vs. Espanyol Hora: hs. Boyé rescató un empate para Granada. El blooper de la semana: se hizo un gol en contra y hasta sus rivales lo consolaron. Atlético Madrid sufrió pero venció a Osasuna. Mal momento para Sergio Ramos: robaron en su casa con sus cuatro hijos mientras jugaba la Champions League Sergio Ramos.