votos: 78 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Psg contra rc lens

Lens se va a enfrentar a Paris Saint-Germain el 14 ene a las UTC en el estadio Stade Bollaert-Delelis, en la ciudad de Lens, France. RC Lens vs Paris Saint-Germain at LONGBOARDWEB.ESonViewModel · 5' Frankowski · 28' Openda · 47' Claude-Maurice. Entre ellos, Lens ganó 7 partidos (Goles totales 30, PPG ), Paris Saint Germain (PSG) ganó 11 (Goles totales 43, PPG ), y empataron 8. Resultados.

tabla de contenido:

PSG vs. Lens con Lionel Messi: alineaciones confirmadas para el partido de la Ligue 1 de Francia

Al minuto. Hugo Avalos. Artículo principal: Derby du Nord. El conjunto visitante ha dominado y encerrado al PSG hasta que en el minuto contar, una entrada muy dura de Abdul Samed sobre Hakimi dejaba al conjunto visitante con Psg contra rc lens menos.

PSG logró este domingo una impresionante victoria frente a Lens y lo derrotó por 2 a 0 en el partido correspondiente a la fecha Bradley Barcola se ganó los aplausos con su brillante definición a los 28 minutos del primer tiempo. Después de recibir una asistencia de Kylian Mbappé, el volante la colocó al palo izquierdo y abajo. El volante de Lens Przemyslaw Frankowski desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 5 del primer tiempo.

Kylian Mbappé tuvo una gran actuación. El atacante de PSG brilló al convertir 1 gol y al patear 6 veces. Hubo 1 amonestado: Carlos Soler recibió una tarjeta amarilla en el minuto 51 del segundo tiempo y Jonathan Gradit recibió una tarjeta roja en el minuto 46 del primer tiempo. El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Lens no pudo ante Nice en el Allianz Riviera.

PSG vs RC Lens: Live Streaming, Info Skuad, dan Jadwal Pertandingan | OneFootball

Sus resultados han sido variados: Ha ganado 3 juegos y 1 fue empate. PSG venció a Metz en la fecha anterior. En los duelos recientes, ha ganado 3 y ha empatado 1, con 13 goles en el arco rival y 5 en su portería.

Nota IA Automatizado. Las Notas IA son artículos automatizados provenientes de fuentes de datos externos. Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias. Radio en Vivo. Sintoniza tu región. Ver programación. El gran resumen de la hora. La informacion mas relevante de la actuaidad al momento. Podcast RPP. Ruido político. Informes RPP. La corrupción, el mal que flagela a todos los peruanos.

RPP Data. Síguenos en redes sociales. Economía Negocios Tus Finanzas Ver toda la sección. Salud Vivir bien Ver toda la sección. Podcasts Programas Ver toda la sección. NIUS Geek. Mujeres de cambio Ciudades con Futuro.

Videos Radio. Podcast Océanos Saludables. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro. Te recomendamos. Ligas internacionales Liga de Francia: A Toulouse no le sobró nada, pero venció a Metz en su casa por 1 a 0.

Tags Lens PSG ligue 1. Comparte esta noticia. Estados Unidos Reportan víctimas en tiroteo en una escuela secundaria de Iowa. Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias. Suscríbete al boletín de RPP. Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad. La Libertad Trujillo: extranjero que perdió una mano al intentar colocar un artefacto explosivo sigue internado y bajo custodia policial hs.

Garcilaso: se enfrentan en Cusco por el Torneo Apertura hs.