votos: 159 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Real madrid contra espanyol

Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Espanyol Real Madrid de LaLiga Santander / Resultado, resumen y análisis pospartido. Resumen del partido Real Madrid vs. Espanyol Laliga resultado final , jugado el 11 de Marzo, en ESPN DEPORTES. El Real Madrid ha ganado al Espanyol en el Santiago Bernabéu después de verse por debajo en el inicio del partido. El equipo local dominó el.

Contenido:

Espanyol 1-3 Real Madrid: resultado, resumen y goles

García, Borja I. No se toca el tridente ofensivo pese a la recuperación de Rodrygo Goes. Joselu adelanta al Espanyol con un gol Real madrid contra espanyol la contra. El mediocentro intenta el cambio de juego, pero el balón termino lejos del campo. Óscar Gil Espanykl fuera del balón.

Fue hace siete años cuando, por primera vez desde que se iniciara la Liga en , los blancos superaron a su rival en triunfos y también en goles En , fue la primera vez que el Real Madrid conseguía una racha de 11 visitas seguidas marcando a su rival; 14 consecutivas logró el Español desde a Han pasado En hubo dos Espanyol- Real Madrid y , porque ambos equipos repitieron en el play-off.

La mayor derrota de la historia de la Liga del Real Madrid fue en el campo del Espanyol, Fue en la temporada En aquella goleada adelantó Ventolra a los catalanes a los 3 minutos y se llegó al descanso con En , se dio la mayor goleada madridista , con nada menos que cinco goles de Cristiano Ronaldo.

Vinícius despierta al Real Madrid en remontada al Espanyol

En los primeros 25 Espanyol- Real Madrid en Barcelona , en 15 vencieron los locales con 67 a 39 goles. De las 22 veces que ha mantenido el Madrid su portería a cero, solo una de ellas se dio en estos 25 primeros años. En 15 de los 21 primeros partidos los blanquiazules ganaban al descanso. Entre otros, también hubo una paliza de en Aquel Espanyol terminó quinto por abajo, eludió la promoción y no pasó apuros para el descenso, pero marcó nada menos que 82 goles en 30 partidos.

La temporada pasada fue uno de los pocos partidos con derrota del Real Madrid en Liga, que conquistaría hubo alirón en el Bernabéu contra el Espanyol, recuerden.

Luego le hicieron una especie de pasillo a Aleix y le permitieron entrar hasta la cocina. El ponía colorado al Madrid por su juego, aunque acortara distancias que le sirvieron de poco.

Tras aquel fiasco, el Madrid encadenó una serie de triunfos que le llevarían a acumular una gran ventaja, que luego administraría con superioridad y experiencia para salir campeón. El Madrid encauzaba el campeonato.

Wutkke marcó dos goles de penalti , igual que Butragueño y Hugo.