votos: 157 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Seleccion argentina de futbol sub 17

La selección de fútbol sub de Argentina es el equipo formado por jugadores de nacionalidad argentina menores de 17 años de edad, que representa a la Asociación del Fútbol Argentino en la Copa del Mundo Sub y en el Campeonato Sudamericano de. La Selección Argentina fue goleada por Mali en el partido por el bronce del Mundial Sub 3M. Ibrahim Diarra festejando el gol de Mali ante la Seleccion. Mundo Selección. PROVEEDORES OFICIALES. Easy; Bonaqua; Powerade; Noblex; Gillette. BA. Sede Social: Viamonte , (CACB) Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

tabla de contenido:

Argentina [Sub 17]

Argentina fue superior y venció a un rival de mucha menos categoría por 5 a 0. Entran al campo Mastantuono y Laplace, se marchan Acuña y Subiabre. El primer partido fue ante México donde perdió 4 Seleccion argentina de futbol sub 17 usb. Estamos teniendo un duelo Ruberto vs Brunner en el día de hoy.

Los de Placente cayeron en su presentación 2 a 1 ante el campeón africano. El encuentro se celebró en el estadio Jarak Harupat, con aforo para Los goles del campeón africano fueron convertidos por su figura, el delantero Amara Diouf a los cinco y 37 minutos, descontando Agustín Ruberto, de tiro libre, a los Amara Dioouf fue la figura del partido y el factor fundamentas del triunfo del equipo africano, que justificó, especialmente en el segundo tiempo, la diferencia.

Por este grupo, a primer turno, Japón superó a Polonia por 1 a 0 con gol de Rento Takaoka, a los 31 minutos del segundo tiempo. Tras jugarse la primer fecha, Senegal y Japón suman tres unidades, mientras que Polonia y la Argentina no suman unidades. DT: Serign Saliou Dia. La selección argentina sub 17 AFA. Ya soy suscriptor Suscribite ahora. Grupo Edisur La Feria de Emprendedores de Manantiales vuelve a ser una cita obligada para este finde Espacio de marca.

Mundial Sub 17: cuándo vuelve a jugar la Selección Argentina

Negocios La vida en dólares: se achica una brecha, pero crece otra Sólo suscriptores. Daniel Alonso. Ciudadanos Un mundo sin políticas de género Sólo suscriptores. Ary Garbovetzky. Cultura El cierre de Télam: la cultura de un país al que Twitter le queda chico Sólo suscriptores. Noelia Maldonado.