votos: 181 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

La sfida Juventus-Real Madrid sarà trasmessa in diretta da DAZN. Chi fosse dunque abbonato a DAZN potrà collegarsi e seguire l'incontro, mentre chi volesse. La original se puede ver aquí: Real Madrid vs Juventus, 24 October Champions League B Statistiche e record della Juventus Football Club · Calcio in. Juventus-Real Madrid Reti: 3` Cristiano Ronaldo, 64` Cristiano Ronaldo, 72` Marcelo. Juventus (): Buffon; De Sciglio, Barzagli.

Contenido del artículo:

Juventus - Real Madrid: horario y dónde ver la final de Champions 2017

Abdish-Ata - Taichung. Sekhukhune Statistiche juventus - real madrid Royal AM. Presenze uscita Statistiche juventus - real madrid Liga Spagna. Sutherland Shark - Wollongong Wolve. Zero a zero.

Fue fundado el 1 de noviembre de con el nombre de «Sport Club Juventus» por un grupo de estudiantes locales. La Juventus de Turín debutó en el Campeonato Federal el 11 de marzo de Desde la creación del campeonato de una sola ronda en , el equipo clasificó en 35 ocasiones récord nacional , aunque desde entonces ganó 34 títulos del campeonato italiano. Su peor clasificación en total fue el vigésimo puesto asignado por la Comisión Federal de Apelaciones en la temporada como consecuencia del denominado Calciopoli , quien determinó que participe en la Serie B en la siguiente temporada.

Las dos anteriores victorias en el campeonato de una sola ronda fueron las de y Es de tener en cuenta que en el campeonato de la Divisione Nazionale la Juventus terminó el torneo por encima de los rossoneri y los nerazzurri. En mayo de el club estableció un récord de victorias en casa en la liga 33, entre las temporadas y El club ganó la Supercopa de Italia solo cuando participó como campeón de Italia , , , , , , , y La Juventus también posee el récord de finales consecutivas en la Supercopa de Italia, de a , con nueve ediciones.

Zinédine Zidane

Por lo tanto, la campaña fue su La sociedad turinesa disputó un total de 20 finales en competiciones oficiales internacionales, décimo en el mundo y sexto en Europa al igual que el Liverpool , y segundo entre los clubes italianos en este ranking.

La Juventus es uno de los tres clubes italianos que consiguieron en dos ocasiones el denominado doblete internacional con la obtención de la liga y la Copa de la UEFA y la liga y la Recopa de Europa , respectivamente, en las temporadas y Sólo en la Liga de Campeones 43 partidos consecutivos desde el 13 de septiembre de hasta el 21 de abril de , también récord a nivel confederativo.

El club posee el récord italiano de imbatibilidad en partidos por competiciones internacionales de eliminatoria directa segundo a nivel europeo : 20 partidos, desde el 12 de noviembre de hasta el 2 de marzo de La victoria del club turinés en la Copa de la UEFA en la temporada contra el Borussia Dortmund por representa el triunfo con la mayor diferencia de goles en una final de dicha competición.

La victoria con la mayor diferencia de goles en un partido oficial fue el contra Cento , en el partido de la segunda ronda de la Copa Italia que se jugó en la ciudad homónima. El récord anterior se registró en la competición a la par con el encuentro entre Alessandria y Bologna , que se celebró en la misma ronda de dicha edición del torneo y terminó , y el partido entre Cittadella y Potenza que finalizó en la primera ronda de clasificación de la edición Contenidos mover a la barra lateral ocultar.

Anexo Discusión. Leer Editar Ver historial. Herramientas Herramientas. En otros proyectos. Wikimedia Commons. La Juventus de la temporada ganó su trigésimo título de Liga — primer club italiano en obtener la tercera estrella — con puntos, récord en la historia de los campeonatos italianos y, en general, de las grandes ligas de Europa.

A nivel internacional [ editar ] La Juventus tiene, entre todos los clubes italianos , la mayor cantidad de temporadas disputadas en competiciones europeas , 59 teniendo en cuenta que en las temporadas y clasificó desde la fase de grupos de la Liga de Campeones de la UEFA a la eliminatoria de la Liga Europa de la UEFA después de la pausa de invierno.