votos: 153 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

West ham united vs. arsenal

Resumen del partido West Ham United vs. Arsenal Premier League De Inglaterra resultado final , jugado el 28 de Diciembre, en ESPN (CO). Por la fecha 24 del torneo Inglaterra - Premier League , West Ham United se mide hoy frente a Arsenal, a partir de las horas. Resumen del partido West Ham United vs. Arsenal Premier League De Inglaterra resultado final , jugado el 16 de Abril, en ESPN (CO).

Contenido:

En México, ¿Qué canal transmite West Ham vs Arsenal por la Premier League y a qué hora es?

Fue sin orden. Empieza segunda parte West Ham United 0, Arsenal West ham united vs. arsenal. Saque de esquina, Arsenal. West ham united vs. arsenal Palmieri.

Gol del Arsenal. Saliba lo marco de cabeza, siendo un remate muy bueno. Era el 1 a 0 del Arsenal. Calma pide la visita, buscando jugar por la banda. En unos instantes continuaremos. El mexicano se ha ganado su ligar. West Ham. Saka hizo un doblete, Rice aplico la ley de ex. A 8 minutos del final. Mucha gente sigue yéndose. La ley del ex se aplica en esta mañana Con 6 goles a 0.

Lo marco Saka con una gran definición. La visita lo gana 5 a 0. Es el doblete para Saka. Disparo cruzado imposible para el arquero Areola. Con Trossard, Gabriel, Saka y Saliba marcaron los goles del triunfo. Los fans se van del Estadio, por la humillación que esta pasando el equipo. Es el 4 a 0 en el marcador, aprovechando el error del West Ham. Lo ha marcado Trossard a unos minutos del final. Lo ha hecho Gabriel de cabeza, producto de tiro libre.

West Ham vs Arsenal: fecha, hora, canal, TV y dónde ver online la Premier League en España

Nos vamos ir al descanso con victoria definitiva. Saka marca el segundo de la mañana, tiro fuerte a la derecha. Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre West Ham vs Arsenal.

En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos. Bienvenidos a la retransmisión del partido West Ham vs Arsenal en vivo, correspondiente a la Jornada 24 de la Premier League. Juan Carlos Vera López.