votos: 137 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Alineaciones de rcd espanyol contra atlético de madrid

LONGBOARDWEB.ES › futbol › primera-division › /05/ - Once del Atlético de Madrid: Oblak, Molina, Savic, Giménez, Reinildo, De Paul, Kondogbia, Llorente, Carrasco, Morata y Griezmann. - Once. Espanyol - Atlético de Madrid, en LaLiga Santander: alineaciones probables, horario y dónde ver en TV el partido en directo. Los blanquiazules.

Contenido del artículo:

Apercibidos - Jornada 29

Solo cinco entrenadores del conjunto perico se ecd con victoria en su primer derbi ante. De hecho la historia dice que el Bernabéu no Alineaciones de rcd espanyol contra atlético de madrid un campo en el que le vaya bien al Espanyol. Categoría : Real Club Deportivo Espanyol. En consigue su primer título nacional, la Copa de la Reinaque revalidó en

De todos modos, César Montes, Joselu -de penalti- y Vini Souza cambiaron por completo el choque del minuto 64 al El Espanyol empezó muy fuerte, con avisos de Melamed y Puado en los primeros compases. El Atlético, de todos modos, no tardó mucho en inquietar a la defensa local y Griezmann, en fuera de juego, tuvo un uno contra uno ante Pacheco. En el minuto 21, el atacante aprovechó un gran pase de Carrasco, superó a su marca y ajustó el disparo al poste.

El tanto no cambió el desarrollo del partido. Los catalanes buscaban el empate con insistencia. En el 33, el anfitrión pidió penalti por manos de Hermoso tras un tiro de Darder, pero el colegiado no vio ninguna infracción. Grbic tuvo que lucirse en dos saques de esquina seguidos: el Espanyol apretaba. Justo antes del descanso, el Atlético de Madrid dispuso de una triple ocasión que Pacheco frustró. Un duro mazazo para los periquitos. En la reanudación, los de Simeone parecían haber matado el partido sin margen para el suspense.

El Espanyol desafía el momento del Atlético

En el 46, Carrasco puso el tras aprovechar con contundencia un rechace tras un tiro lejano de Correa. El resultado dibujaba un escenario muy delicado para el Espanyol, inmerso en la lucha por la permanencia.

Los catalanes movieron el banquillo y firmaron algunos destellos destacables en el choque como respuesta inmediata al gol, como un disparo de Melamed o un latigazo de Joselu. En ambos casos, Grbic se plantó con solvencia bajo palos. Pese al duro marcador, el Espanyol no estaba hundido. De hecho, lo demostró en el minuto 64 con un gol de César Montes. La euforia se multiplicó en el 75, con un penalti de Grbic sobre Puado que Joselu concretó desde los once metros por la escuadra.

El dibujó un nuevo escenario. Salta al contenido principal Ir a la navegación. Atlético Madrid. Updated: 12 de Oct. Getty Images. Stage Front Stadium. Barcelona, España. Attendance: 25, Girona bajó al Barcelona del segundo lugar tras vencer al Osasuna Los de Michel sumaron 3 puntos, gracias a los goles de Portu y Savio, en el triunfo por ante el Osasuna. Con el resultado, se ponen segundos en LaLiga.

El conjunto local dominó el desarrollo del juego con contundencia y ganó con goles de Portu y Savio. De esta manera, se mantiene segundo por debajo de Real Madrid. Con definición de lujo de Savio, llega el del Girona Girona liquida el partido ante Osasuna con un golazo de Savinho, quien define con exquisita precisión para el Real Madrid. Athletic Club.

Real Sociedad. Real Betis. Las Palmas. Sevilla FC. Rayo Vallecano. Celta Vigo.

¡EL ATLETI GANABA 3-0 Y SE LO EMPATARON SOBRE EL FINAL! - Espanyol 3-3 Atl. Madrid - RESUMEN