votos: 63 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Athletic club contra real madrid c. f. femenino

¡¡¡ATHLETIC CLUB 0 - REAL MADRID 1!!! LONGBOARDWEB.ES Publicado a las: Athletic Club Femenino. 0 · Conducción maravillosa de Linda Caicedo. La. Sáb 28 ENE | JOR. DAZN. Finalizado. Real Madrid CF. 2 - 1. Real Madrid CF · Athletic Club. Alfredo Di Stéfano. Esta página muestra el registro de enfrentamientos directos de Real Madrid (Femenino) vs Athletic Bilbao (Mujeres), incluyendo las mayores victorias y derrotas.

Contenido del artículo:

Athletic Club Femenino 1-0 Madrid CFF: un gol tempranero sentencia el pase a cuartos

Archivado desde el original el 25 de junio de Activar o desactivar el límite de anchura del contenido. Memorial FC Barcelona. Reiniciar fecha de Athletic club contra real madrid c. f. femenino.

A pesar de una salida complicada de Nanclares a los catorce minutos que generó la primera oportunidad de peligro para las madrileñas, un sólido despeje de la defensa bilbaína alejó el peligro. Aida tuvo la oportunidad de recibir un balón proveniente de un rechace de Nanclares a Luany, pero su disparo se desvió fuera del marco. Otra ocasión peligrosa llegó bajo la dirección de Racheal , pero su intento fue frenado por Landaluze.

A pesar de un claro dominio en posesión por parte del Madrid CFF, la primera mitad concluyó con la evidencia de que el Athletic aprovechó la oportunidad temprana para tomar la delantera.

RESULTADO REAL MADRID B FEMENINO - ATHLETIC CLUB C FEMENINO

En la segunda mitad, las llegadas continuaron para las madrileñas con remates de cabeza que no encontraron el marco y otros que fueron detenidos por Nanclares. Las jugadoras dirigidas por David Aznar presionaron con peligrosas jugadas a balón parado , como una oportunidad en la que Landaluze despejó el balón, siendo Racheal quien lo sacó bajo los palos. Finalmente, pese a haber tenido el empate en el descuento en una jugada que Landaluze salvó bajo palos, el gol tempranero permitió al Athletic mantener la ventaja y asegurar su lugar en los cuartos de final de la Copa de la Reina.

Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente. Saltar al contenido. Follow us. Bilbao Athletic UD Logroñés: un frío encuentro termina con reparto de puntos. Las claves del derbi Athletic Club vs Real Sociedad.