votos: 138 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Atletico de madrid copa del rey 2022

Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Real Madrid Atlético de Copa del Rey / Resultado, resumen y análisis pospartido. Participantes editar · C. Atlético de Madrid · Sevilla F. C. · Real Sociedad · Villarreal C. F. · Athletic Club · C. A. Osasuna · R. C. Celta · Rayo Vallecano. Atlético Madrid Stats (Copa del Rey) ; Record: , 71 points ( per game), 3rd in La Liga (1st Tier) ; Home Record: , 41 points Away Record.

Tabla de contenido del artículo:

Real Madrid remonta y elimina de la Copa del Rey al Atlético de Madrid: resumen, resultado y goles

De Paul, Atletico de madrid copa del rey 2022, A. Amigó 0—3 C. El mítico Anoeta siempre es un campo difícil. Tobajas 20'32' Gutiérrez 65'.

Sin embargo, apareció la figura de Rodrygo con un gol de antología igualó el marcador para obligar a la prórroga. El tomó el esférico ante la barrida de un rival y comenzó a eludir rivales hasta quedar de frente a la portería de Oblak y rematar abajo para dejar sin posibilidades al portero. Finalmente apareció Vinicius Junior para poner la cereza en el pastel y concretar la victoria de los Merengues con un disparo raso que dejó sin posibilidades a Oblak.

Tras sellar el miércoles su clasificación para las semifinales de la Copa del Rey ganando a la Real Sociedad en el Camp Nou y Osasuna ya clasificado tras vencer al Sevilla en la prórroga , el Athletic Club y el Real Madrid consiguieron certificar su billete para semifinales. Fueron dos jugadas que para un lado sí y otro no". Entonces, el 21 salvó a un Madrid moribundo en los cuartos contra el Chelsea marcando el gol que forzaba la prórroga y duplicó su gesta en las semis con un doblete ante el City para llevar la eliminatoria al tiempo extra.

Atlético de Madrid

Hizo un gran partido, pero lo ocurrido en el día de hoy ha sido muy lamentable". No necesité enfadarme en el descanso, pero sí que el ritmo fue bajo. Le comenté que el Atlético nos manejó bien por fuera, pero con el empuje de la afición y un buen arranque de la segunda mitad logramos empatar".

Tenemos que luchar y sufrir, pero esto es así, no podemos hacer nada, jugamos y adelante". Con Ceballos lo entendió de otra manera". El equipo compitió muy bien pese a que dos pequeños detalles que a nadie le importa decantaron la balanza.

En la segunda mitad el Madrid empezó a jugar, normalmente es un equipo que juega bien". Luego llegó la expulsión de Savic y aunque nosotros tratamos de competir, no se pudo dar". Se nos vienen meses complicados, pero tenemos que apretar los dientes y seguir". El míster corrigió varios detalles que nos hizo adueñarnos del balón y completar la remontada. Teníamos que encontrar a Vinicius con Rodrygo y eso buscamos".

Un encuentro que se decidió en la prórroga y en el que el Real Madrid no pudo respirar tranquilo hasta el tiempo añadido de esa prórroga con el gol de Vinicius. Una buena muestra de los disputado que resultó este derbi copero. Rodrygo con su gol nos ayudó a seguir, la verdad que ha sido un golazo". Al final nos quedamos con diez y nos castigó, infelizmente hemos perdido". Yo creo que ellos deberían tener su segunda amarilla, se ha decidido así y estamos acostumbrados a ello ya.

Que seguimos con las reacciones de vestuarios y entrenadores. Se adelanta el Real Madrid en la prórroga. La provocó Vinicius. Se retira Griezmann y entra Pablo Barrios.

El francés se quedó solo ante Courtois y la mandó fuera aunque parecía que estaba en fuera de juego. Entran Memphis y Carrasco y se retiran Lemar y Correa. Entra Asensio y se retira Kroos. El balón se marchó fuera. Entra Rodrygo y se retira Valverde que no ha hecho un buen partido. Primero Benema con disparo que paró Oblak y Vinicius en el rechace que no puede empujarla dentro.

No llegaron ni Vinicius ni Benzema al remate del segundo palo. Falta peligrosa para el Real Madrid. Real Madrid - Atlético de Madrid en directo. El sevillano ya fue el héroe en la ronda pasada.