votos: 132 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Atletico de madrid sevilla femenino

Estadísticas y eventos del partido Atlético de Madrid Vs Sevilla FC - Liga F Nuestras jugadoras Lola Gallardo, Carmen Menayo, Shei García, Ainhoa Moraza, Cinta Rodríguez, Marta Cardona, Sonia García Majarín y Sheila Guijarro estuvieron. Form · Atlético de Madrid Femenino · Sevilla Femenino. 2 - 2. vs Granada Femenino (a) 17 Feb

Contenido:

ATLÉTICO DE MADRID FEMENINO

Consultado el 5 de mayo de Manolo Cano. Rosa Atletico de madrid sevilla femenino. Säo José Dos Campos. Jugar contra el Atlético así es muy difícil ".

El Sevilla FC Femenino y el Atlético de Madrid se han enfrentado en la decimoséptima jornada liguera, el encuentro tuvo lugar en el. La primera del encuentro la tuvo el conjunto colchonero en apenas cinco minutos de arrancar el encuentro con un disparo de Ludmila a portería que se marchó fuera de la banda, gracias a la zaga rojiblanca. Conforme corría el cronómetro se veía un Atlético de Madrid atacante con oportunidades para hacer gol, y un Sevilla que sabía defenderse y también generaba algunas ocasiones de peligro.

El conjunto de Cristian Toro supo conectar con la técnica del partido para marcharse al vestuario con un partido igualado, y sabiendo darle la intensidad necesaria al encuentro.

Fútbol, España - Atlético de Madrid: marcadores en directo, resultados y partidos

Tras el paso por los vestuarios, las jugadoras de Manolo Cano volvieron a tener bajo sus manos el partido, pero las sevillistas salieron intensas e igualaron el marcador. Pasaban los minutos en el marcador, y las rojiblancas intentaban generar peligro en la portería rival, pero los resultados no llegaban. La colegiada añadió tres minutos extra al encuentro, y el Atlético de Madrid tuvo varias ocasiones para anotar el segundo, pero las nervionenses defendieron contra todo el resultado.

Finalmente, las jugadoras de Cristian Toro supieron dar con la tecla para conseguir un punto en terrenos madrileños y empezar esta segunda vuelta de la mejor manera posible.

Las sevillistas supieron defender durante todo el partido el resultado y tuvieron ocasiones de gol. Uno a Uno para las rojiblanca y vuelta a casa con la esperanza de ir hacia arriba en lo que queda de temporada.

XI: L. Cardona y Ludmila. Olga Carmona da la victoria al Real Madrid en Sevilla. El Sevilla podría dejar al Barça sin el mediocentro. Real Madrid — Celta de Vigo: Acercarse al título o alejarse del horror. En él no pueden faltar leyendas pasadas del madridismo en tiempos Superado el reto contra el Mallorca con una trabajada victoria , el FC Barcelona ya ha comenzado a preparar la disputa de la vuelta de los octavos de final de Añadir a mis favoritos Compartir este artículo.

OneFootball Videos. Todos Gratis PPV. Mañana Ver.

1-1: Valiosa igualada del Sevilla femenino ante el Atlético de Madrid a domicilio