votos: 104 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Betis barça femenino hoy

El Barça se impone en los primeros 45 minutos en la Ciudad Deportiva Luis del Sol con un contundente Bruna abrió el marcador y Esmee Brugts. A qué hora y en qué canal de televisión ver el Real Betis - FC Barcelona de la Liga F. Real Betis y Barça femenino se ven las caras en el partido de la jornada 15 de la Primera División F El equipo azulgrana viene de.

Tabla de contenido del artículo:

3 opciones para tapar el agujero del Barça: un fichaje del Betis, la Juve o el Arsenal

El Barça femenino anuncia una nueva renovación y ya Betis barça femenino hoy quedan cuatro. Pereira, Oshoala, Martens. Jugada muy larga del Barcelona, de Jong pasó el balón al hueco para la llegada del lateral, pero no pudo controlar el balón y se marchó fuera. Madrid Femenino.

Los primeros minutos del partido se dieron como se esperaba en un duelo entre el segundo equipo de la tabla y el noveno, la Real Sociedad Femenina superaba al Real Betis Féminas y las verdiblancas solo podían cortar con faltas.

El marcador no se movería durante el Primer Tiempo y la Real Sociedad se iría al descanso con la ventaja por la mínima en el resultado. El segundo tiempo fue una continuación de lo acontecido en la primera mitad. Dominio total de la Real Sociedad Femenina ante la impotencia de una Real Betis Féminas que solo podía reaccionar con faltas. Finalmente a los 21 del Segundo Tiempo las vascas ampliarían el marcador de la mano de Amauiur Sarriegi y a los 26 del complemento Synne Jensen decretaba el 3 a 0 que sería final.

Fútbol, España - Real Betis: marcadores en directo, resultados y partidos

Se dio la lógica y la Real Sociedad Femenina supero ampliamente a un Real Betis Féminas que pena en la mitad de tabla. Mientras que las vascas asentaron su posición como segundas en la tabla de la Liga Iberdrola y pospusieron por un rato la consagración del Barcelona Femenino.

El Barcelona Femenino no solo busca salir campeón sino también obtener el record de ser el campeón perfecto ganando todos sus partidos. Ha ganado 23 de 23 y quiere que el Real Madrid Femenino sea el vigesimocuarto triunfo. El impresionante récord que busca romper Marta Torrejon, luego de renovar con Barcelona Femenino.