votos: 94 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Calendario copa de la reina 2023

Consulta el calendario de la Copa de la Reina / Semifinal, horarios y resultados de Copa de la Reina / en LONGBOARDWEB.ES Manténgase actualizado con el calendario completo de Copa de la Reina / Eurosport le ofrece actualizaciones en directo, resultados en tiempo real y. Consulta el calendario y los resultados de Copa de la Reina Toda la información completa y actualizada.

Contenido:

La Copa de la Reina Iberdrola conoce la ruta hacia el título en Dos Hermanas

Barça Events. NOR Noruega. Jueves 10 Agosto Sevilla FC. Este sitio usa Akismet para reducir Calendario copa de la reina 2023 spam.

La Copa de la Reina fue la Los partidos fueron disputados el 13, 14 y 15 de septiembre. Los encuentros fueron disputados el 18, 19 y 20 de octubre de Contenidos mover a la barra lateral ocultar. Artículo Discusión. Leer Editar Ver historial. Herramientas Herramientas. Barcelona ganó el partido por 9 goles a 0, pero fue eliminado de la competición por alineación indebida. Consultado el 31 de diciembre de Control de autoridades Proyectos Wikimedia Datos: Q Datos: Q Activar o desactivar el límite de anchura del contenido.

XL Copa de la Reina. España España. Atlético de Madrid. Real Madrid C. XLI Edición. Real Sporting de Gijón. Córdoba C. Osasuna Femenino. Club Deportivo Pradejón. Real Club Deportivo Espanyol. E Racing Féminas. Club Polideportivo Cacereño. Unión Viera. DUX Logroño. Deportivo La Coruña. Club Deportivo Parquesol. Club Peluquería Mixta Friol. Club Deportivo Pozoalbense.

Conoce cuándo se disputará la próxima Copa de la Reina

Santa Teresa Club Deportivo. Club Deportivo Castellón. Fundación Albacete Femenino. Club Esportiu Seagull. Zaragoza C. Club Deportivo Femarguín. Club Deportivo Juan Grande. Real Oviedo. Real Unión de Tenerife. Bizkerre Futbol Taldea.

Dieciseisavos de final. Octavos de final. Cuartos de final. Alhama C. Valencia C. Levante U. Granada C. Real Betis. Deportivo Alavés. Deportivo Alavés p. Real Sociedad. Atlético de Madrid p. Sporting de Huelva. Athletic Club. Madrid C. Villarreal C. Sevilla F. Rayo Vallecano. Alberto Toril. Freja Siri. Moral Banini. Toletti Ivana.

Acevedo Dudley. Campeón Atlético de Madrid 2. Predecesor: Copa de la Reina Sucesor: Copa de la Reina Proyectos Wikimedia Datos: Q