votos: 142 ( un promedio de: 4,50 de 5 )

Campo de futbol denia

Teléfono. Fax. e-mail. [email protected] Dirección. Camí del Regatxo, 6 Dénia (Alacant). El Ayuntamiento. CAMPO DE FUTBOL EL RODAT Cómo llegar. AVDA ALICANTE, DÉNIA (ALICANTE). LONGBOARDWEB.ES CAMPO FUTBOL FUTBOL. Deporte, Fútbol. Tipo de usuario. Teléfono. Fax. e-mail. [email protected] Dirección. Camí del Regatxo, 6 Dénia (Alacant) Situar en el plano.

Contenido:

Dénia reabre el campo Diego Mena tras asegurar la cubierta dañada por el temporal

Después de unos 90 minutos entretenidos, el choque acabó con tablas en el marcador, 2 En los primeros minutos del choque envió un tiro potente que el meta visitante tuvo emplearse a fondo para meter la mano y desviar el esférico al palo. El Dénia dispuso sobre el campo un sistema , con dos laterales que siempre intentaron doblar a sus interiores.

El mayor problema que se encontró el conjunto local fue en el centro del campo, donde sus rivales les superaron en la mayoría de las acciones. La falta de calma y el saber jugar con el ritmo del partido fue el peor enemigo de los locales. Apenas se llevaban quince minutos de juego cuando un error defensivo permitió a un jugador visitante batir al portero local.

El fútbol no fue justo con el Dénia ante el Castellonense (3-4)

Tras encajar el gol, al Dénia le llegaron las prisas y a su vez las imprecisiones. Con la falta de fluidez en su juego, los jugadores de Miñana optaron por un juego directo. Al descanso se llegó con el 0 a 1 en el marcador. A partir de ese momento, el control del juego correspondió a los locales, y fruto de su mayor empuje fue el 2 a 1 que anotó Panucci en el minuto 73 en un error defensivo de su rival.

Al final empate a dos y en el Dénia se evidenció la necesidad de un delantero. Por cierto, las torres de iluminación siguen en un estado precario, en una de ellas solo funcionan tres focos.

Las instalaciones deportivas dianenses volvieron a estar en boca de los muchos visitantes llegados desde La Nucía que acudieron a ver el partido, pero no para bien, sino todo lo contrario, para mal. Javier Zamora. Comparte Play. Noticias en 3 minutos Programación. Noticias en 3 minutos Ver todas las Noticias en 3 minutos. Ampliar Elige una emisora.