votos: 149 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Clasificacion c d castellon

La página de Castellón en LONGBOARDWEB.ES ofrece resultados de Castellón, lista de partidos, clasificaciones y detalles de los partidos CD Castellón - Córdoba. Senior Masculino ; J 23, CD Castellón, 2 - 2, AD Ceuta FC, E ; J 22, Atlético de Madrid B · 1 - 1, CD Castellón, E ; J 21, CD Castellón, 4 - 1, Antequera CF, V. Clasificación de Primera RFEF Grupo 2 ; 1 Castellón. 26, 13 ; 2 UD Ibiza. 26, 13 ; 3 Córdoba. 26, 13 ; 4 Málaga CF. 26,

tabla de contenido:

Prebenjamin-B

Caudal Deportivo. Brigantium C. Club Clasificacion c d castellon Peña. Disparo desde la Clasificacion c d castellon de Yeremay que saca Pastorque despeja el rechace antes de que llegue a rematar Svensson. Paco Bonachera.

Sigue en directo con nosotros la ida de semifinales del playoff de ascenso a LaLiga SmartBank. El Deportivo vence por al Castellón en un partido donde los locales fueron superiores en el primer tiempo, pero no estuvieron acertados de cara al gol y el Castellón logró aguantar.

El Castellón apretó, pero sus ocasiones toparon con un increíble Mackay, que sostuvo la ventaja de los suyos. Aquí os dejamos la crónica del partido , por Juan Yordi.

Tavernes Blanques CF

Probó fortuna el georgiano, pero si remate lejano se marcha fuera. Amarilla para Carles Salvador por cortar con la mano la contra que lanzaba el Deportivo. Se duele Antoñito de un golpe en la cabeza tras el córner que acabó en nada, pues atrapó Mackay sin problemas.

Aprietan los visitantes para empatar el partido. Muy poco en ataque del Deportivo. Otro cambio que realiza Rubén de la Barrera: se marcha ovacionado el goleador Svensson y entra Zalazar. Atrapa el meta coruñés el disparo lejano de Fabricio. Quiere el empate el Castellón. Subió al ataque el central, que enganchó mal el remate para perdonar el empate.

Atrapó sin problemas Mackay. Ahora insiste el Deportivo, que vuelve a asentarse en campo contrario para tratar de sentenciar el partido. Recupera la posesión el Castellón, que quiere el empate para llevarse la eliminatoria a su estadio. No hay cartulina para el ucraniano. Se calma ahora el partido. Mueve el balón con mucha tranquilidad el Deportivo, que baja el ritmo.

Quiere el segundo el Deportivo. Realiza el segundo cambio el Castellón: entra Carles Salvador en sustitución de Calavera. Hubo tarjetas para varios integrantes de los banquillos, pero el partido sigue con normalidad. Primer cambio en el Deportivo: entra Kike Saverio por Yeremay. Disparo desde la frontal de Yeremay que saca Pastor , que despeja el rechace antes de que llegue a rematar Svensson.

Apenas estaba teniendo protagonismo en ataque el Deportivo en este segundo tiempo, pero este gol da alas a los de Rubén de la Barrera, que ya buscan el No le salen las cosas en ataque al Deportivo. Muy poca actividad ofensiva de los locales en estos minutos. Pues finalmente no puede continuar De León.

Minutos muy accidentados estos. Puede seguir De León sin problemas. Todo queda en un susto para el atacante del Castellón. Se duele De León tras una dura entrada de Mario Soriano en la frontal. Parece que no va a poder seguir el puertorriqueño. Mucha calma en el Deportivo. El Castellón ha salido mejor en esta segunda parte y los locales bajan el ritmo.

Sigue insistiendo el Castellón, que busca el gol con muchos centros laterales que atrapa Mackay sin problemas. Recupera el dominio del partido el Deportivo tras la ocasión de Giorgi. Quieren el los locales. Probó fortuna desde lejos Giorgi con un potente disparo que envía el meta coruñés a saque de esquina. Ha comenzado la segunda mitad sin cambios en ninguno de los dos equipos.

Resumen #PrimeraFederación - CD Castellón 5-1 AD Mérida - Jornada 6, Grupo 2