votos: 74 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

De real madrid contra fc barcelona

Enfrentamiento directo ; Victorias. 2 ; Empates. 3 ; Victorias. 3. Este sábado, la Real Federación Española de Futbol, confirmó la fecha y el horario para el segundo encuentro de LaLiga entre el Real Madrid. Cuándo y contra quién juega Real Madrid, Barcelona y Atlético su primer partido de Liga.

Tabla de contenido del artículo:

Real Madrid 4 - FC Barcelona 1: resumen, goles y resultado del Clásico de la Supercopa de España

De real madrid contra fc barcelona mejores años de nuestra historia De real madrid contra fc barcelona era del Dream Team Y ahora entra Messi al campo. Habilidades y estadísticas de pases de Real Madrid vs. Elija diferentes métricas con nuestras opciones de filtro.

El Barcelona había vencido 3 a 0 en el partido de ida a los blancos y le tocaba conservar la ventaja en el viejo Chamartín. Días después, el conjunto blanco buscaría la heroica en la capital en un ambiente, cuanto menos, difícil y hostil. Goles tempraneros de los merengues, sumado a los pitos continuados al conjunto rival por parte de la afición madridista. El equipo culé sucumbió ante la presión, y Luís Miró, el guardameta visitante, no paraba de recoger los balones de la red.

El encuentro llegó al descanso con un rotundo 8 a 0. Se dice que hasta el ejército español pudo haber llegado a intervenir y haber entrado en el vestuario culé al descanso. Ya entrada la segunda mitad, el equipo blanco continuó acechando sin cesar la portería contraria. De esta forma, no solo metieron otros tres tantos, sino que causaron un severo quebradero de cabeza a Luís Miró. El resultado final, un El Real Madrid a la final. Durante estos 90 minutos se dejaron entrever los fantasmas de la España de la Guerra Civil.

¿Cómo quedó el último Clásico entre Real Madrid y FC Barcelona?

Una pesarosa nación dividida por la lucha entre hermanos, amigos y vecinos. Se dieron multitud de insultos a los jugadores catalanes, por parte de todo el estadio, hecho que en esta ocasión, jugó en desventaja del Barcelona. Real Madrid — Celta de Vigo: Acercarse al título o alejarse del horror.

En él no pueden faltar leyendas pasadas del madridismo en tiempos Superado el reto contra el Mallorca con una trabajada victoria , el FC Barcelona ya ha comenzado a preparar la disputa de la vuelta de los octavos de final de Añadir a mis favoritos Compartir este artículo.

OneFootball Videos. Imagen Principal: Real Madrid. FC Barcelona. Real Madrid. Todos Gratis PPV. Mañana Ver.