votos: 53 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

España 2 paises bajos 1

Sigue en vivo y en directo el España - Países Bajos, partido de cuartos de final del Mundial femenino que se disputa hoy 11 de agosto en el. España 2 - 0 Países Bajos. Act. Feb 23, - EST. GOL DE ESPAÑA. Gol de Aitana Bonmatí. Mariona Caldentey centró desde la izquierda. España - Países Bajos: resumen, resultado y goles de la semifinal de la Nations League. Jenni Hermoso, Aitana y Ona Batlle meten a España en los.

Contenido del artículo:

España sufre pero elimina a Países Bajos en Cuartos del Mundial Femenil 2023

El gol de la honra para España llegaría a falta de tres minutos para el final del tercer período. Ya se España 2 paises bajos 1 todos los resultados de los octavos de final del Mundial femenino Consultado el 12 de junio de Estados Unidos

Perdón por las posibles erratas que haya en el texto o las frases inconexas. El partido se parecía al del Mundial de Francia, al Cuando Estados Unidos nos eliminó con un penalti. Recordaba al del año pasado, a la Eurocopa. Cuando las nuestras fueron infinitamente mejores que Inglaterra, pero el resultado fue el mismo: España se fue a casa. Pero este Mundial tiene algo diferente. No es un espejismo, es real.

Y hubo de todo, dos intervenciones del VAR, dos palos de Alba Redondo, un penalti que fue y otro que no, una prórroga Fuere como fuere, las de Jorge Vilda ganaron a Países Bajos en la prórroga, Con sufrimiento sabe mejor. Antes del partido, se preveía que la batalla iba a estar en el centro del campo, por eso la entrada de la del Barça, para generar superioridad en esa zona. La jugada salió redonda y Mariona se salió.

LAS REDSTICKS SUB21 CAEN EN LOS CUARTOS DE FINAL DEL MUNDIAL ANTE PAÍSES BAJOS (1-4)

Mejoró todas las jugadas, les dio pausa cuando lo requerían y les metió ritmo cuando les faltó. Y marcó el gol de la victoria. Un penalti por mano de Van der Gragt. Eso sí, entró con suspense: a la madera y para dentro. Acabó exhausta y en la primera mitad de la prórroga, Jorge Vilda la cambió por Alexia Putellas.

Bueno, y lo de Jenni Hermoso. Qué Mundial, qué jugadora. Medio gol de Salma Paralluelo, el que decidió el partido, fue de ella. Minuto 60, Jill Roord sale del terreno de juego. La neerlandesa llegaba al partido de dulce, con cuatro goles en su casillero y liderando a su selección.

Sin embargo, ante España, ni ella ni el resto de sus compañeras -véase Brugst, Pelova o Martens- brillaron. Amén del gran partido de España. Las neerlandesas se encomendaron a los balones en largos a la espalda de Irene Paredes y Laia Codina, un arma que explotaron hasta la saciedad. En la segunda parte, avisaron.

Y, claro, fue un balón en largo a la espalda de la defensa española. Codina acertó a meter el pie para arrebatarle el balón a Beerensteyn cuando encaraba la portería española.

La de la Juventus fue un dolor de muelas. Sin embargo, en ese lapso de tiempo, entre que Cata llegaba al balón y la neerlandesa soñaba con hacerlo, apareció Irene Paredes para meterle cuerpo. Frappart, que en un principio señaló penalti, fue al VAR y cambió de decisión. Van der Gragt se coló entre las dos centrales españolas y disparó fuerte y cruzado. Gol y empate a uno. De villana a heroína en 10 minutos. España encaró la prórroga sin Aitana, que son palabras mayores.

Jorge Vilda decidió cambiarla a pocos minutos para el final del partido y con el en el marcador. Lo cierto es que en la prórroga la balanza se equilibró, algo normal teniendo en cuenta la importancia del partido. Salió Alexia por Mariona y dejó destellos de su calidad. Las de Vilda sonaron al partido ante Inglaterra, uno de los mejores que se le recuerdan. La afición neerlandesa. Qué locura. Y siendo españoles, eso nos chirría. La afición de Países Bajos en Nueva Zelanda tiene muuuuchas ganas de cuartos de final.

Pero fue ver a los cientos de aficionados neerlandeses que acudieron la estadio, que se nos pasó -aunque también nos entró el miedo, no nos vamos a engañar-. La marea oranje es una pasada. Buscar en Relevo Buscar. Link Twitter. Sandra Riquelme Publicado 11 de agosto de , h. También es relevante