votos: 94 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

España sub-19 contra italia sub-19

Consulta los resultados de España U19 vs Italia U19, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. Italia Sub vs España Sub live comienza en 17/01/ en el tiempo UTC en Amistoso internacional. Actualmente, Italia Sub Rango -, mientras que. Resumen y goles del España 2 - 3 Italia: un gol en el 85 de Italia deja a España fuera de la final del Europeo.

Contenido:

Enfrentamientos y resultados de España U19 vs Italia U19

Spain U19 2, Italy U19 3. Milla dio a entrada al bético Ezequiel Calvente y al culé Oriol Romeu para dar descanso a Thiago y Pacheco mientras que Piscedda buscó la velocidad con la entrada de Galano y Dumitro. Sib-19 Xtreme. Triunfo de prestigio para el combinado español que dirige José España sub-19 contra italia sub-19 ante la vigente campeona de Europa en categoría sub

Este estadio fue inagurado el 6 de diciembre de y el 16 de diciembre de se rompió el record de personas en el estadio en un partido entre Malta y Alemania del Norte, donde los alemanes ganaron El record fue de 35, personas. Foto: Marca. Italia gana en la primera mitad. Un disparo lejano de Hasa, pero Ribeiro ataja muy bien.

Un muy buen centro de Hasa a segundo palo que llega Kayode y anota. Un buen centro a segundo palo de Missiori, pero no llega Esposito a rematar.

Italia [Sub 21] » Estadísticas ante...

En la semifinal frente a España también fue el héroe, ya que dió dos asistencias de gol. En el primer partido de la fase de grupos frente a Polonia anotó un gol y una asistencia, en el segundo partido frente a Italia anotó un gol y una asistencia y en la semifinal frente a Noruega anotó un gol. Luego en la fase de grupos se enfrentaron a Malta, Portugal y Polonia y les fue mal, ya que anotaron 6 goles y concedieron también 6. Luego les tocó en un grupo con Polonia, Italia y Malta , en el cual anotaron 9 goles y concedieron 2.

Este estadio cuenta con capacidad para 16, aficionados. Santiago Suarez.