votos: 194 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Estadísticas de ad ceuta contra fc barcelona

Esta estadística ofrece una vista detallada sobre el balance del equipo escogido contra un determinado club. El balance se puede valorar según épocas, torneos y. Copa del Rey, P, V, E, D, Goles. En casa, 1, 1, 0, 0, 5: 1. Fuera de casa, 2, 2, 0, 0, 5: 0. ∑, 3, 3, 0, 0, 1. Total, P, V, E, D, Goles. Estadísticas en directo AD Ceuta FC vs Barcelona - Copa del Rey goles, asistencias, tarjetas, cambios, etc.

Tabla de contenido del artículo:

FC Barcelona

El porteró del Barça pasó inadvertido durante los 90 minutos. David Rodríguez. Guardiola apostó por los suplentes para medirse Estadísticas de ad ceuta contra fc barcelona un Segunda B. Ceuta: Unión con el C. Había hecho correr al Ceuta e incluso había abierto la lata.

El Barça avanza de ronda y se mete en los cuartos de final de la Copa del Rey sin despeinarse. Doblete de Lewandowski y gran partido de Kessie y Raphinha para firmar otra victoria en este buena racha. También marcó Ansu Fati. Dominó el Barça, pero sin brillo. El marcador se abrió gracias a un gol de Raphinha. Todo lo que no había conseguido hacer el Barça en la primera parte de cara a la puerta rival lo hizo en la segunda. Salieron lanzados los azulgranas, que anotaron el segundo a los cinco minutos de la reanudación.

Kessie y Lewandowski aprovecharon un fallo en salida de balón e hicieron daño. El tercero llegó tras una conducción de Ansu Fati desde banda izquierda que el extremo español llevó hasta el fondo de las mallas.

Dieciocho heridos en una colisión entre 30 vehículos en Madrid

El Barça no levantó el pie del acelerador y siguió llegando hasta la meta de Tomas Mejías. El cuarto llegó con un centro de Raphinha desde la banda derecha y que encontró la cabeza de Kessie en el punto de penalti. Venció el FC Barcelona con rotunda claridad. Golazo de Robert Lewandowski. Centro desde la banda derecha y el extremo apareció en posiciones de delantero para aprovechar el balón colgado y rematar de cabeza a portería.

La carga del defensa le impidió conectar con comodidad para haber encontrado portería. Se mueven los banquillos de ambos equipos con el partido ya resuelto. Se marcha Raphinha tras un buen partido y sale Alarcón, canterano de 18 años que milita en el Juvenil A. En el Ceuta se fue Rodri y entra Casais. La ha tenido el Ceuta para hacer su primer gol.

Sin embargo, se le marcha largo el control y lo aprovecha Iñaki Peña para salir y robarle el esférico. Extrañas decisiones de Xavi que introduce en un partido ya resuelto a dos jugadores que suelen ser titulares.

Llevaba pocos minutos el delantero español sobre el terreno de juego y ya ha dejado su sello. Al contrario de lo que había hecho Ferran Torres, Ansu sí controló y encaró. Recibió en banda izquierda, condujo en diagonal en dirección a la portería, se aprovechó del desmarque de Jordi Alba que le doblaba y tras driblar con la cadera a su defensor disparó colocado al palo largo para batir a Mejías.

El Barça afronta la segunda parte con gran tranquilidad tras su segundo gol. Se marcha Ferran Torres, que no ha estado muy acertado, y sale en su lugar Ansu Fati. No quiere perder tiempo José Juan Romero e introduce dos cambios de una tacada.

Salen Pablo, Luismi y se retiran Iglesias y Aisar. Kessie, asistente de Lewandowski en el primer gol, estuvo a punto de agrandar la renta. Se salva el Ceuta que coquetea con el abismo. Había salido el Barça con las ideas muy claras y no ha tardado en hacer el segundo. Otro gol del FC Barcelona y otro fallo del Ceuta.

El polaco remató de primeras y se la coló por debajo de las piernas a Tomas Mejías. El Barça sale con novedades y es que se ha marchado Pablo Torre, que no ha estado muy participativo, y sale en su lugar Gavi. Victoria parcial del FC Barcelona al término de los primeros 45 minutos. Los de Xavi dominaron, pero no tuvieron su mejor partido. El portero la tocó, pero no consiguió rechazar la pelota.