votos: 166 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Europeo sub 17 femenino

El Campeonato de Europa UEFA Sub Femenino, competición internacional organizada por la UEFA, se disputó por primera vez en la temporada / Lista oficial de partidos y resultados de la European Women's Under Championship El Campeonato Europeo Femenino Sub de la UEFA (también conocido como Eurocopa Femenina Sub ) será la decimoséptima edición del Campeonato.

Contenido:

La Selección Femenina Sub-17 se mete en semifinales del Europeo tras golear a Portugal (0-6)

Miércoles 27 Enero Las Europeo sub 17 femenino Junior cierran una semana de concentración muy productiva de cara a esa cita mundialista del próximo mes de junio en Macedonia. Mallorca II Mercadal Domingo 15 Julio

Inglaterra aspiraba a jugar por primera vez la final. El equipo que dirige Kenio Gonzalo fue muy superior en la primera mitad , sobre todo tras el minuto 5, cuando la barcelonista Vicky López adelantó a España al rematar de cabeza una buena internada por la derecha de la jugadora del Atlético de Madrid Cris Redondo.

La propia Vicky López dispuso de una gran ocasión para hacer el en el minuto Su colocado disparo lo envió a saque de esquina la guardameta inglesa Sophia Poor. El marcador ya no varió antes del descanso. En la segunda mitad España mantuvo su dominio y en las primeras acciones rondó la meta del equipo de Mo Marley con varias ocasiones, pero en el minuto 55 Inglaterra logró la igualada con un remate de cabeza de la defensa Katie Reid tras una falta botada desde la izquierda por Ava Baker y ante la pasividad de la defensa española y de la meta Alazne Estensoro.

La selección femenina sub17 busca billete al Europeo en República Checa

Con el empate, las inglesas volvieron a creer en sus opciones de meterse por primera vez en la final europea de la categoría y el partido se equilibró, con acciones de peligro en ambas mitades de la cancha. Primero con un gol de la barcelonista Ainhoa Gómez en el 88 , apenas un minuto después de haber sustituido a Cris Redondo, y acto seguido con otro de la madridista Pau Comendador en el tiempo de prolongación m. Goles : m. Sin amonestadas.

Incidencias: segunda semifinal del Europeo femenino sub, disputada en el estadio Lilleküla de Tallin. España espera al final para matar el partido En la segunda mitad España mantuvo su dominio y en las primeras acciones rondó la meta del equipo de Mo Marley con varias ocasiones, pero en el minuto 55 Inglaterra logró la igualada con un remate de cabeza de la defensa Katie Reid tras una falta botada desde la izquierda por Ava Baker y ante la pasividad de la defensa española y de la meta Alazne Estensoro.