votos: 62 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Final copa del rey futbol sala 2023

La presente edición tendrá ocho eliminatorias, las dos últimas en el formato de Final Four, que se disputará el 18 y 19 de mayo de Los Resultados Copa del Rey /, livescore, marcadores, clasificación Copa del Rey / y detalles de partidos en LONGBOARDWEB.ES Calendario Copa del Rey de Fútbol Sala / - Cuartos. Cuartos 20 - 21 Feb. Peñíscola FS Escudo/Bandera Peñíscola FS. 4 - 3. Escudo/Bandera Barça Barça.

Contenido del artículo:

Final Four por la Copa del Rey con un equipo valenciano

En su tercera final de Copa de España ha sumado su tercer entorchado , esta vez minimizando a un rival de gran entidad como el Inter Movistar.

Los goles de Brandi y de Chino han correspondido al apoyo de la marea amarilla que ha invadido este fin de semana las calles y el pabellón de Granada. La final Inter-Jaén era una revancha de la vivida en en el Wizink madrileño. Así se puede explicar el por qué los andaluces arrancaron la final con la tranquilidad del que las disputa habitualmente frente a los nervios y la precipitación que mostraron los jugadores del Inter Movistar. Los de Pato acumularon cuatro faltas en los primeros cinco minutos el día menos indicado.

copa del rey

El pívot argentino adelantó a Jaén Paraíso Interior con una vaselina exquisita que llevaban el éxtasis a las gradas El partido se fue igualado al descanso gracias a una jugada individual y maestra del Fits. El jugador brasileño robó el balón y fusiló a Espíndola con un punterazo raso a dos minutos del descanso. Su reciente fichaje tal vez explique que fuera el jugador menos agarrotado de los interistas en la final, no parecía ir con él esa presión que obligaba a despertar al gigante.

La reanudación se asemejó a los primeros minutos, Inter sumaba faltas casi a contrarreloj, pero ahora el dominio no estaba tan claro. Los 12 minutos que restaban de partido estaban encaminados a un ataque infinito de los azulones en busca de la igualada. La gloria no estaba reservada en esta ocasión para los vengadores. Un chinazo vuelve a decantar una final La reanudación se asemejó a los primeros minutos, Inter sumaba faltas casi a contrarreloj, pero ahora el dominio no estaba tan claro.